GM002 Auch lecker !
Wie grenzt man eigentlich Mittelklassegastronomie zur Sterneküche
ab? Mario Michaelis, Koch aus der Küchenwerkstatt hat mit mir den
den Versuch gestartet, dieser Frage auf den Grund zu gehen. Der
Unterschied wird schnell sehr deutlich,
1 Stunde 10 Minuten
Podcast
Podcaster
Hamburg
Beschreibung
vor 12 Jahren
Wie grenzt man eigentlich Mittelklassegastronomie zur Sterneküche
ab? Mario Michaelis, Koch aus der Küchenwerkstatt hat mit mir den
den Versuch gestartet, dieser Frage auf den Grund zu gehen. Der
Unterschied wird schnell sehr deutlich, aber taucht selber ein in
das Meer der perfektionistischen Speisenproduktion. Themen: Alles
interessiert sich für das Kochen, aber nur die wenigsten […]
ab? Mario Michaelis, Koch aus der Küchenwerkstatt hat mit mir den
den Versuch gestartet, dieser Frage auf den Grund zu gehen. Der
Unterschied wird schnell sehr deutlich, aber taucht selber ein in
das Meer der perfektionistischen Speisenproduktion. Themen: Alles
interessiert sich für das Kochen, aber nur die wenigsten […]
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 11 Jahren
1 Stunde 34 Minuten
vor 11 Jahren
46 Minuten
vor 11 Jahren
48 Minuten
vor 12 Jahren
44 Minuten
vor 12 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)