GM002 Auch lecker !

GM002 Auch lecker !

Wie grenzt man eigentlich Mittelklassegastronomie zur Sterneküche ab? Mario Michaelis, Koch aus der Küchenwerkstatt hat mit mir den den Versuch gestartet, dieser Frage auf den Grund zu gehen. Der Unterschied wird schnell sehr deutlich,
1 Stunde 10 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast aus der Welt der Lebensmittelüberwachung, Esskultur, Lebensmittel
Benutzerfoto felengi
Hamburg

Beschreibung

vor 12 Jahren
Wie grenzt man eigentlich Mittelklassegastronomie zur Sterneküche
ab? Mario Michaelis, Koch aus der Küchenwerkstatt hat mit mir den
den Versuch gestartet, dieser Frage auf den Grund zu gehen. Der
Unterschied wird schnell sehr deutlich, aber taucht selber ein in
das Meer der perfektionistischen Speisenproduktion. Themen: Alles
interessiert sich für das Kochen, aber nur die wenigsten […]

Weitere Episoden

GM009 Kostenlosladen
50 Minuten
vor 11 Jahren
GM008 Risikoorientierte Nahrungsaufnahme
1 Stunde 34 Minuten
vor 11 Jahren
GM007 Abfallforschung
46 Minuten
vor 11 Jahren
GM005 Cafée mit Herz
44 Minuten
vor 12 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: