WR319 Kleine Kochschule V
Wir haben es schon wieder nicht geschafft, über Bolognese zu
reden. Dafür aber mindestens über die Markthalle neun,
Grillgewürz, Sellerie, Spucken, Kinder, Energie, Backschwein,
Glutamat, Truthahn (-Frittieren), Langos, Gartemperaturen,
Abspecken,
1 Stunde 26 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Jahren
Wir haben es schon wieder nicht geschafft, über Bolognese zu
reden. Dafür aber mindestens über die Markthalle neun,
Grillgewürz, Sellerie, Spucken, Kinder, Energie, Backschwein,
Glutamat, Truthahn (-Frittieren), Langos, Gartemperaturen,
Abspecken, Rauchen (Sven hat die Kurve bekommen), Geschmackssinn,
Zucker und Kuchen von Lilly. Außerdem erklärt Sven, wie man
Geflügel auf eine Weise zubereitet, dass es maximal […]
reden. Dafür aber mindestens über die Markthalle neun,
Grillgewürz, Sellerie, Spucken, Kinder, Energie, Backschwein,
Glutamat, Truthahn (-Frittieren), Langos, Gartemperaturen,
Abspecken, Rauchen (Sven hat die Kurve bekommen), Geschmackssinn,
Zucker und Kuchen von Lilly. Außerdem erklärt Sven, wie man
Geflügel auf eine Weise zubereitet, dass es maximal […]
Weitere Episoden
1 Stunde 24 Minuten
vor 8 Jahren
1 Stunde 38 Minuten
vor 8 Jahren
1 Stunde 52 Minuten
vor 8 Jahren
2 Stunden 25 Minuten
vor 9 Jahren
1 Stunde 37 Minuten
vor 9 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)