WR473 Arnd Erbel – Freibäcker
Arnd Erbel ist Bäcker in Dachsbach/Franken. Wir reden –
unter anderem – über Damaskus, Weißbrot, Vollkorn, Toastbrot,
Getreidemühlen, Mühlsteine, Maria Laach, Tuff, Basalt, Müller,
Schrot, Grütze, Vollkornmehl, Auszugsmehl, Kleie, Biogas-Anlagen,
2 Stunden 25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Jahren
Arnd Erbel ist Bäcker in Dachsbach/Franken. Wir reden –
unter anderem – über Damaskus, Weißbrot, Vollkorn, Toastbrot,
Getreidemühlen, Mühlsteine, Maria Laach, Tuff, Basalt, Müller,
Schrot, Grütze, Vollkornmehl, Auszugsmehl, Kleie, Biogas-Anlagen,
Typenmehl, Muffelöfen, Terroir, Äcker, Pumpernickel, Polenta,
Krume, Spontangärung, Sauerteig, Hefe, Enzyme, GMO,
Eiweiß-Denaturierung, Teiggefühl, Croissants, Eiscreme, Gärung,
Kneten, farbiges Brot, Grano Arso, Baguettes, Panettone,
Mohnkuchen, […]
unter anderem – über Damaskus, Weißbrot, Vollkorn, Toastbrot,
Getreidemühlen, Mühlsteine, Maria Laach, Tuff, Basalt, Müller,
Schrot, Grütze, Vollkornmehl, Auszugsmehl, Kleie, Biogas-Anlagen,
Typenmehl, Muffelöfen, Terroir, Äcker, Pumpernickel, Polenta,
Krume, Spontangärung, Sauerteig, Hefe, Enzyme, GMO,
Eiweiß-Denaturierung, Teiggefühl, Croissants, Eiscreme, Gärung,
Kneten, farbiges Brot, Grano Arso, Baguettes, Panettone,
Mohnkuchen, […]
Weitere Episoden
1 Stunde 24 Minuten
vor 8 Jahren
1 Stunde 38 Minuten
vor 8 Jahren
1 Stunde 52 Minuten
vor 8 Jahren
1 Stunde 37 Minuten
vor 9 Jahren
2 Stunden 32 Minuten
vor 9 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)