WR473 Arnd Erbel – Freibäcker

WR473 Arnd Erbel – Freibäcker

  Arnd Erbel ist Bäcker in Dachsbach/Franken. Wir reden – unter anderem – über Damaskus, Weißbrot, Vollkorn, Toastbrot, Getreidemühlen, Mühlsteine, Maria Laach, Tuff, Basalt, Müller, Schrot, Grütze, Vollkornmehl, Auszugsmehl, Kleie, Biogas-Anlagen,
2 Stunden 25 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 9 Jahren
  Arnd Erbel ist Bäcker in Dachsbach/Franken. Wir reden –
unter anderem – über Damaskus, Weißbrot, Vollkorn, Toastbrot,
Getreidemühlen, Mühlsteine, Maria Laach, Tuff, Basalt, Müller,
Schrot, Grütze, Vollkornmehl, Auszugsmehl, Kleie, Biogas-Anlagen,
Typenmehl, Muffelöfen, Terroir, Äcker, Pumpernickel, Polenta,
Krume, Spontangärung, Sauerteig, Hefe, Enzyme, GMO,
Eiweiß-Denaturierung, Teiggefühl, Croissants, Eiscreme, Gärung,
Kneten, farbiges Brot, Grano Arso, Baguettes, Panettone,
Mohnkuchen, […]

Weitere Episoden

WR528 Kleine Kochschule: Reis
1 Stunde 24 Minuten
vor 8 Jahren
WR515 Schnitzel
1 Stunde 38 Minuten
vor 8 Jahren
WR490 Süppchen kochen
1 Stunde 52 Minuten
vor 8 Jahren
WR468 Kleine Kochschule XII: Salat und so
1 Stunde 37 Minuten
vor 9 Jahren
WR445 Kleine Kochschule XI: Gemüse
2 Stunden 32 Minuten
vor 9 Jahren
15
15
:
: