Österreicher Wok
Fusion, das Wort der Stunde. Wenn sich Chinesen und Österreicher am
Naschmarkt treffen, kann dabei nur eine köstliche Melange
entstehen. Die digitale Boheme, die das Szene-Biotop über dem
Wienfluss bevölkert, würde das bezeichnenderweise auch Mash-Up
nenn
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vor 17 Jahren
Fusion, das Wort der Stunde. Wenn sich Chinesen und Österreicher
am Naschmarkt treffen, kann dabei nur eine köstliche Melange
entstehen. Die digitale Boheme, die das Szene-Biotop über dem
Wienfluss bevölkert, würde das bezeichnenderweise auch Mash-Up
nennen.
Statt asiatischem Entenbein, kommt diesmal kleingeschnittener
Kümmelbraten in den Wok. Und Kalbsniere. Dann Kalbsleber. Ruck
Zuck. Mit den richtigen Kräutern und Säften vermengt, ein
bilinguales Gedicht. Ha!
Rezept für den langen Marsch wird wie gewokt, pardon gewohnt, auf
Anfrage per Mail verschickt:
info@blinklicht.at
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