Bernies Alpenlachs-Sushi aus dem Erdloch
Am offenen Feuer kochen? Super! Die Zeit ist reif, der Sommer
kommt. Also: Grube graben, Fisch fangen, Alpenlachs-Sushi machen.
Wie? Ganz einfach ... Für Bernies Alpenlachs-Sushi aus dem Erdloch
zuerst einmal ein Erdloch graben, Feuer machen, Glut herstel
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 17 Jahren
Am offenen Feuer kochen? Super! Die Zeit ist reif, der Sommer
kommt. Also: Grube graben, Fisch fangen, Alpenlachs-Sushi machen.
Wie? Ganz einfach ...
Für Bernies Alpenlachs-Sushi aus dem Erdloch zuerst einmal ein
Erdloch graben, Feuer machen, Glut herstellen. Währenddessen den
Alpenlachs (wahlweise die Forelle, den Branzino oder einen
anderen frisch gefangenen Fisch) filetieren. Krawattentrick wie
im Film. Und dann marinieren - mit Zitronenzesten und -saft,
Dill, Zucker, Salz und Lorbeerblättern.
Für den Salat: ein Bund Radieschen, Herzen vom Salat,
Weißweinessig, Weißwein, Zucker, Salz, Pfeffer - siehe Film.
Fisch auf den Rost legen, das Ganze im Erdloch sicher verankern,
Tannenzweige drüber und geht schon dahin.
Und während der Fisch in seiner Höhle reift, wird der
Steckerlfisch (siehe Film) auf seinem Steckerl überm Lagerfeuer
langsam gegrillt.
Das passende Dessert? Wird in der nächsten Episode geliefert: ein
falsches Seidl.
Weitere Episoden
vor 17 Jahren
vor 17 Jahren
vor 17 Jahren
vor 17 Jahren
vor 17 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
Meinerzhagen
Kommentare (0)