Vegane Opulenz mit Spitzenköchin Lauren Wildbolz - Episode 22 | Schweizerdeutsch
47 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
Darf man eigentlich Champagner trinken, wenn man Veganer ist? Was
hat die Küche mit Kunst zu tun? Wie führt man Teams, wenn
wirklich viel los ist? Sind vegane Restaurants auch etwas für
Fleischesser?
Über das und vieles mehr unterhalte ich mich mit der veganen
Spitzenköchin, Kochbuch-Autorin, Food Aktivistin und
Unternehmerin Lauren Wildbolz aus Zürich.
Ihre Lebensphilosophie beschränkt sich nicht auf ein
‘entweder…oder’, sondern heißt das ‘sowohl…als auch’ willkommen.
Mit ihren kulinarischen Kreationen zeigt sie auch Fleischessern
wie genußvoll, reichhaltig und abwechslungsreich die vegan Küche
sein kann.
Hier mehr findest du mehr über die Future Cuisine von Lauren
Wildbolz: https://laurenwildbolz.ch
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