Öko in Nordrhein-Westfalen: Regionale Märkte weisen die Richtung (Teil 2)

Öko in Nordrhein-Westfalen: Regionale Märkte weisen die Richtung (Teil 2)

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Die wichtigsten Trends und Themen aus der Agrarbranche. Analytisch, aufklärend und in die Zukunft blickend - die DLG-Mitteilungen auf die Ohren. Beim Schlepperfahren, in Büro oder Stall: ausgewählte Artikel aus dem Heft zum Hören.
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Frankfurt

Beschreibung

vor 2 Jahren

Nordrhein-Westfalen: Da fallen einem die rheinische Zuckerrübe,
der westfälische Schinken, die Milch von den fetten Weiden des
Niederrheins und der Weizen aus der Köln-Achener Bucht ein. All
das gibt es auch in Bio - aber nur zu sehr geringen Anteilen.
Warum das so ist diskutieren




Johannes Berger, Gut Wilhelmsdorf,  200 Milchkühe auf
300 ha Sandboden in Bielefeld (Senne), Hofmolkerei,
Lieferdienst




Andreas Engemann, gemeinsam mit Bruder Klaus diverse landw.
Unternehmen in Ostwestfalen, Thüringen und der Slowakei;
Handel mit Bio-Getreide, -Obst, -Gemüse




Christian Wucherpfennig, Mitglied Beratungsteam ökologischer
Land- und Gartenbau der Landwirtschaftskammer NRW,
Schwerpunkt Bio-Schweinehaltung




Gustav Alvermann, Bio Ackerbauberater


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