Öko in Nordrhein-Westfalen: Regionale Märkte weisen die Richtung (Teil 1)
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Die wichtigsten Trends und Themen aus der Agrarbranche. Analytisch, aufklärend und in die Zukunft blickend - die DLG-Mitteilungen auf die Ohren. Beim Schlepperfahren, in Büro oder Stall: ausgewählte Artikel aus dem Heft zum Hören.
Frankfurt
Beschreibung
vor 2 Jahren
Nordrhein-Westfalen: Da fallen einem die rheinische Zuckerrübe,
der westfälische Schinken, die Milch von den fetten Weiden des
Niederrheins und der Weizen aus der Köln-Achener Bucht ein. All
das gibt es auch in Bio - aber nur zu sehr geringen Anteilen.
Warum das so ist diskutieren
Johannes Berger, Gut Wilhelmsdorf, 200 Milchkühe auf
300 ha Sandboden in Bielefeld (Senne), Hofmolkerei,
Lieferdienst
Andreas Engemann, gemeinsam mit Bruder Klaus diverse landw.
Unternehmen in Ostwestfalen, Thüringen und der Slowakei;
Handel mit Bio-Getreide, -Obst, -Gemüse
Christian Wucherpfennig, Mitglied Beratungsteam ökologischer
Land- und Gartenbau der Landwirtschaftskammer NRW,
Schwerpunkt Bio-Schweinehaltung
Gustav Alvermann, Bio Ackerbauberater
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 6 Tagen
33 Minuten
vor 6 Tagen
28 Minuten
vor 1 Woche
31 Minuten
vor 1 Woche
42 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)