Bio-Fleisch: Die Lieferketten sind der Flaschenhals (Teil 2)

Bio-Fleisch: Die Lieferketten sind der Flaschenhals (Teil 2)

23 Minuten
Podcast
Podcaster
Die wichtigsten Trends und Themen aus der Agrarbranche. Analytisch, aufklärend und in die Zukunft blickend - die DLG-Mitteilungen auf die Ohren. Beim Schlepperfahren, in Büro oder Stall: ausgewählte Artikel aus dem Heft zum Hören.
Kein Benutzerfoto
Frankfurt

Beschreibung

vor 3 Jahren

Während der allgemeine Schweinemarkt in Deutschland in einer
tiefen Krise steckt, erlebt der Bio-Fleischmarkt einen Aufschwung
– allerdings von sehr niedrigem Niveau kommend. An welcher Stelle
in der Verarbeitungskette es hapert und was die Entwicklungen im
konventionellen Bereich damit zu tun haben, diskutieren Conrad
Thimm und Gustav Alvermann mit Jürgen Hansen, Berater für
Biofleisch-Lieferketten und Markus Wewer von Rewe.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: