#35 Essen, Emotionen und eine nachhaltige Sterneküche - Paul Ivić | b.a.s.e. talks

#35 Essen, Emotionen und eine nachhaltige Sterneküche - Paul Ivić | b.a.s.e. talks

Rolling Pin nennt ihn Captain Future und zeichnete ihn heuer bei den Rolling Pin Awards zum Inspiration Chef aus. Fallstaff verlieh ihm den Preis für Nachhaltigkeit und Innovation 2021 und im TIAN wurde er mit 1 Michelin Stern und 4 Gault Millau...
32 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Rolling Pin nennt ihn Captain Future und zeichnete ihn heuer bei
den Rolling Pin Awards zum Inspiration Chef aus. Fallstaff
verlieh ihm den Preis für Nachhaltigkeit und Innovation 2021 und
im TIAN wurde er mit 1 Michelin Stern und 4 Gault Millau Hauben
ausgezeichnet.


 


Die rede ist vom Revolutionär der Gemüseküche und Sternekoch Paul
Ivić.


 


In diesem persönlichen und tiefsinnigen b.a.s.e. talk spreche ich
mit Paul über seinen Lebensweg und wie er sich selbst aus dem
Burnout geholt hat. Durch diese Erfahrungen hat sich seine Sicht
auf viele Dinge im Leben geändert.


Essen ist viel mehr als die reine Nahrungsaufnahme, es verbindet
Menschen und bringt diese in Beziehung. Es entstehen Emotionen
und Gefühle.


Paul pflegt eine ganz besondere Beziehung zu seinen Lieferanten.
Wie er diese auswählt und wie ein bewusster Umgang mit
Lebensmitteln von der Wurzel bis zum Blatt aussieht - mehr dazu
in diesem nachhaltigen Talk mit Paul.


 


Viel Spass mit der neuen Folge!


 


Zu Gast bei Gerhard Moser: Paul Ivić - Sternekoch


 


Moderation: DI (FH) Gerhard Moser (https://linktr.ee/basetalks)


 


Der Österreichische Extremsportler mit Affinität zur Peak
Performance in allen Lebenslagen, holt sich spannende
Gesprächspartner vor sein Mikrophon und lädt zum gemeinsamen Talk
über Stressmanagement, Resilienz und Leistungssteigerung.


 


Tipp: Die b.a.s.e. talks werden auch in der Radiofabrik 107,5 MHz
& 97,3 MHz und FS1 (Freies Fernsehen Salzburg) ausgestrahlt.

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