Konditorweltmeisterin Eveline Wilds Gedanken darüber, dass so viel Essen weggeworfen wird
Und darüber, wie man in einem Hotel bewusst dagegensteuern kann
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wie die Steirerin aus Tirol Genuss definiert, wie das
„Beschnuppern“ mit ihrem Partner Stefan Eder funktionierte, wie
gern sie Süßes mag, wie genau sie es mit gesundem Essen nimmt und
wie sie die Wertigkeit von Statussymbolen und Lebensmitteln sieht –
über all das spricht Konditorweltmeisterin Eveline Wild mit Peter
Siegmund in dieser Stimmrecht-Folge. Foto: Peter Straub
„Beschnuppern“ mit ihrem Partner Stefan Eder funktionierte, wie
gern sie Süßes mag, wie genau sie es mit gesundem Essen nimmt und
wie sie die Wertigkeit von Statussymbolen und Lebensmitteln sieht –
über all das spricht Konditorweltmeisterin Eveline Wild mit Peter
Siegmund in dieser Stimmrecht-Folge. Foto: Peter Straub
Weitere Episoden
26 Minuten
vor 2 Monaten
31 Minuten
vor 3 Monaten
28 Minuten
vor 4 Monaten
28 Minuten
vor 5 Monaten
Kommentare (0)