Kochen wie ein Schiffskoch – Passagiere bereiten exotische Gerichte in Bord-Kochschule zu
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Hallo und willkommen zum Oceania Kreuzfahrt-Talk und diesmal wird
ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen, denn diese Ausgabe dreht
sich um den Slogan „Die feinste Küche auf See“ von Oceania Cruises.
Im Talk erfahren Sie wie auf die verschiedenen Geschmacksrichtungen
der Passagiere eingegangen wird. Außerdem erklärt Spitzenköchin
Stefanie Hersh, wie sie mit Passagieren kulinarische Landausflüge
unternimmt und von ihren Kochkursen auf dem Schiff.
ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen, denn diese Ausgabe dreht
sich um den Slogan „Die feinste Küche auf See“ von Oceania Cruises.
Im Talk erfahren Sie wie auf die verschiedenen Geschmacksrichtungen
der Passagiere eingegangen wird. Außerdem erklärt Spitzenköchin
Stefanie Hersh, wie sie mit Passagieren kulinarische Landausflüge
unternimmt und von ihren Kochkursen auf dem Schiff.
Weitere Episoden
In Podcasts werben
Kommentare (0)