Pilze statt Fleisch: Wie werden wir uns in der Zukunft ernähren? – mit Mushlabs
08.02.2023
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Unser lebensmittelproduzierendes System ist kaputt. Aber wie können
wir es reparieren und unsere Lebensmittelversorgung nachhaltig
sichern? Das Biotech-Unternehmen Mushlabs hat da eine Idee: Es
nutzt den Prozess der Fermentation, um aus den Wurzeln von Pilzen
die nächste Generation nachhaltiger Lebensmittel zu schaffen. In
dieser Folge spricht Janine mit Cathy Hutz von Mushlabs darüber,
wie das Start-Up mit seiner neuen Fermentationstechnologie ein
gerechteres, effizienteres und nachhaltiges Lebensmittelsystem
aufbauen möchte.
wir es reparieren und unsere Lebensmittelversorgung nachhaltig
sichern? Das Biotech-Unternehmen Mushlabs hat da eine Idee: Es
nutzt den Prozess der Fermentation, um aus den Wurzeln von Pilzen
die nächste Generation nachhaltiger Lebensmittel zu schaffen. In
dieser Folge spricht Janine mit Cathy Hutz von Mushlabs darüber,
wie das Start-Up mit seiner neuen Fermentationstechnologie ein
gerechteres, effizienteres und nachhaltiges Lebensmittelsystem
aufbauen möchte.
Weitere Episoden
23 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 1 Monat
20 Minuten
vor 2 Monaten
22 Minuten
vor 3 Monaten
17 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
München
Kommentare (0)