Pilze statt Fleisch: Wie werden wir uns in der Zukunft ernähren? – mit Mushlabs

Pilze statt Fleisch: Wie werden wir uns in der Zukunft ernähren? – mit Mushlabs

08.02.2023
28 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Unser lebensmittelproduzierendes System ist kaputt. Aber wie können
wir es reparieren und unsere Lebensmittelversorgung nachhaltig
sichern? Das Biotech-Unternehmen Mushlabs hat da eine Idee: Es
nutzt den Prozess der Fermentation, um aus den Wurzeln von Pilzen
die nächste Generation nachhaltiger Lebensmittel zu schaffen. In
dieser Folge spricht Janine mit Cathy Hutz von Mushlabs darüber,
wie das Start-Up mit seiner neuen Fermentationstechnologie ein
gerechteres, effizienteres und nachhaltiges Lebensmittelsystem
aufbauen möchte.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

TeslaGroom
München
15
15
:
: