Better Cracker aus Nebenströmen der Lebensmittelproduktion – mit Better Food Consulting
10.08.2022
17 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Hast du schon mal von Okara oder Trester gehört? Das sind
Nebenströme aus der Lebensmittelproduktion. Diese „Reste“ werden
zum Beispiel für Biogasanlagen verwendet oder in Tierfutter
beigemischt. Aber in ihnen steckt noch viel mehr ungenutztes
Potenzial: man kann sie nämlich aufbereiten und zu neuen,
innovativen Lebensmitteln weiterverarbeiten. In dieser Folge
spricht Janine mit Sandra Ebert und Lisa Berger, Mitgründerinnen
von Zero Bullshit und Better Food Consulting, darüber, wie sie
gesunde Cracker aus Überbleibseln der Lebensmittelproduktion
herstellen und ihr Wissen jetzt an andere Food-Startups
weitergeben.
Nebenströme aus der Lebensmittelproduktion. Diese „Reste“ werden
zum Beispiel für Biogasanlagen verwendet oder in Tierfutter
beigemischt. Aber in ihnen steckt noch viel mehr ungenutztes
Potenzial: man kann sie nämlich aufbereiten und zu neuen,
innovativen Lebensmitteln weiterverarbeiten. In dieser Folge
spricht Janine mit Sandra Ebert und Lisa Berger, Mitgründerinnen
von Zero Bullshit und Better Food Consulting, darüber, wie sie
gesunde Cracker aus Überbleibseln der Lebensmittelproduktion
herstellen und ihr Wissen jetzt an andere Food-Startups
weitergeben.
Weitere Episoden
23 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 1 Monat
20 Minuten
vor 2 Monaten
22 Minuten
vor 3 Monaten
17 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
München
Kommentare (0)