Better Cracker aus Nebenströmen der Lebensmittelproduktion – mit Better Food Consulting

Better Cracker aus Nebenströmen der Lebensmittelproduktion – mit Better Food Consulting

10.08.2022
17 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Hast du schon mal von Okara oder Trester gehört? Das sind
Nebenströme aus der Lebensmittelproduktion. Diese „Reste“ werden
zum Beispiel für Biogasanlagen verwendet oder in Tierfutter
beigemischt. Aber in ihnen steckt noch viel mehr ungenutztes
Potenzial: man kann sie nämlich aufbereiten und zu neuen,
innovativen Lebensmitteln weiterverarbeiten. In dieser Folge
spricht Janine mit Sandra Ebert und Lisa Berger, Mitgründerinnen
von Zero Bullshit und Better Food Consulting, darüber, wie sie
gesunde Cracker aus Überbleibseln der Lebensmittelproduktion
herstellen und ihr Wissen jetzt an andere Food-Startups
weitergeben.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

TeslaGroom
München
15
15
:
: