Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Fische liefern viele wichtige Nährstoffe und gehören deshalb für
viele Menschen zu einer ausgewogenen Ernährung. Kaum verwunderlich,
dass die Nachfrage stetig steigt. Doch das führt auch zur
Überfischung der Ozeane, was wiederum unsere Umwelt und die
Biodiversität bedroht. Wenn wir uns nachhaltig ernähren wollen,
kann das so nicht weitergehen. Wie wäre es also mit
Fischalternativen aus dem 3D-Drucker? Aber wie druckt man
Lebensmittel? Kann diese Alternative geschmacklich überhaupt an das
Original herankommen und dabei noch für die Gesundheit förderlich
sein? In dieser Folge spricht Janine mit Robin Simsa, CEO &
Co-Founder von Revo Foods, darüber, wie die Ernährung der Zukunft
aussehen könnte.
viele Menschen zu einer ausgewogenen Ernährung. Kaum verwunderlich,
dass die Nachfrage stetig steigt. Doch das führt auch zur
Überfischung der Ozeane, was wiederum unsere Umwelt und die
Biodiversität bedroht. Wenn wir uns nachhaltig ernähren wollen,
kann das so nicht weitergehen. Wie wäre es also mit
Fischalternativen aus dem 3D-Drucker? Aber wie druckt man
Lebensmittel? Kann diese Alternative geschmacklich überhaupt an das
Original herankommen und dabei noch für die Gesundheit förderlich
sein? In dieser Folge spricht Janine mit Robin Simsa, CEO &
Co-Founder von Revo Foods, darüber, wie die Ernährung der Zukunft
aussehen könnte.
Weitere Episoden
23 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 1 Monat
20 Minuten
vor 2 Monaten
22 Minuten
vor 3 Monaten
17 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
München
Kommentare (0)