#39 NACHHALTIGES IN DER KÜCHE - BATTLE GRASBERG VS. KÖLN
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Was passiert, wenn sich zwei Frauen um die nachhaltigsten
Produkte in der Küche batteln? In Folge #13 ging es um
plastikfreie Produkte im Bad und heute ist die Küche dran.
Seid dabei und lernt etwas darüber, dass Würstchen aus Lupinen
proteinhaltiger sind als Fleisch und man Lupinen auch super als
Kaffee trinken kann und wie Würmer in der Küche das sogenannte
schwarze Gold - den Humus - produzieren.
Zwar ging dieses konstruktive Kräftemessen unentschieden aus -
gleichwohl beinhaltet es wieder eine Fülle von Anregungen für ein
nachhaltigeres Verhalten in Sachen Ernährung und dem Umgang mit
dem, was wir essen.
Bonne appetit!
Link zu "Marias" Wurmkiste
https://wurmkiste.at/
Und, wenn Ihr eine Wurmkiste selber bauen möchtet, geht das auch
ganz einfach, z.B. mit Bausätzen:
https://www.waschbaer.de/shop/wurmkisten-bausatz-mit-wuermern-36287?&em_src=kw&em_cmp=bing/perf/dsa/np&msclkid=74cc451d3f0c1be0e1d72653eba3e95e&utm_source=bing&utm_medium=cpc&utm_campaign=Search%20%7C%20DSA%20%7C%20Bing&utm_term=waschbaer&utm_content=Alle%20Seiten&gclid=74cc451d3f0c1be0e1d72653eba3e95e&gclsrc=3p.ds
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 4 Monaten
38 Minuten
vor 4 Monaten
41 Minuten
vor 5 Monaten
40 Minuten
vor 5 Monaten
31 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)