Billy Wagner – Wenn 50 Messer 10.000 Euro kosten

Billy Wagner – Wenn 50 Messer 10.000 Euro kosten

Billy Wagner ist Inhaber und Wirt vom Sterne-Restaurant Nobelhart & Schmutzig. Seine Küche ist „brutal lokal“ – kein Pfeffer, kein Olivenöl, im Winter viel Fermentiertes. Trotzdem läuft der Laden…
38 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Billy Wagner ist Inhaber und Wirt vom Sterne-Restaurant Nobelhart
& Schmutzig. Seine Küche ist „brutal lokal“ – kein Pfeffer,
kein Olivenöl, im Winter viel Fermentiertes. Trotzdem läuft der
Laden – auch, wenn die Ausgaben enorm sind. Uns erzählt er, warum
er noch kein Geld mit dem Restaurant verdient, und warum er ein
„AfD verboten“-Schild an der Tür hat.

[00:18] Begrüßung [03:36] Portemonnaie [04:18] Billy Wagner in
einer Minute [05:17] Die Philosophie von Nobelhart &
Schmutzig [09:15] Jugend [11:58] Der Beruf des Sommelier [15:24]
Das eigene Restaurant [16:35] Der Michelin-Stern [20:42]
Money-Talk [27:36] Neue Verdienstfelder? [30:39] Esskultur in der
Politik [32:28] Politisches Restaurant [36:02] Verabschiedung
>> Artikel zum Nachlesen:
https://detektor.fm/wirtschaft/reden-ist-geld-billy-wagner-nobelhart-und-schmutzig

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