#1 Bier ist ein Frischeprodukt

#1 Bier ist ein Frischeprodukt

22 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten
Bierfach - der Podcast. Zwei Lebensmittelchemiker - Arndt und
Florian - erklären alles rund um Bier(-alterung). In dieser Folge
geben wir Euch mehrere Argumente an die Hand warum Ihr Bier im
Kühlschrank lagern solltet. Es geht darum warum Bier so schmeckt,
wie es schmeckt und was passiert, wenn das einmal nicht mehr der
Fall sein sollte. Außerdem erfahrt Ihr, dass der augenscheinlich
schönste Job der Welt (Bierverkoster) ganz schön harte Arbeit ist.
Weiter erklären wir wie Bier sich verändert, wenn es älter wird,
also merkt Euch: Bier ist ein Frischeprodukt!

Weitere Episoden

#7 Analytik und Bieralterung
31 Minuten
vor 9 Monaten
#6 Die Doktorarbeit!
24 Minuten
vor 9 Monaten
#5 Hefe und Best Practice!
24 Minuten
vor 10 Monaten
#4 Malz und Hopfen
22 Minuten
vor 10 Monaten
#3 Verpackung und Gebinde!
26 Minuten
vor 10 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: