Dicke Dinger – Grillen im XXL-Format

Dicke Dinger – Grillen im XXL-Format

47 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Eigentlich dachten wir, wir könnten ganz langsam starten. Mit
etwas zu großen Burgern, mit ganzen Rinderhüften, vielleicht auch
mit einem Spanferkel – sprich, mit allem, was größer als normal
ist. XXL eben. Und was haut der Herr Breinig gleich raus? Dass er
schon im Jugendalter einen – kein Scherz – Hammerhai nicht nur
auf der Einkaufsliste, sondern auch auf der Arbeitsplatte hatte.
Wenn das nicht XXL ist, wissen wir es auch nicht – und haben
passenderweise sogar unsere 45 Minuten-Grenze überschritten.


/////


Zur WIR KOCHEN-Vorbestellung:
https://wirgrillen.com/Buch-kochen.1


/////


Die Grillbücher zum Podcast: www.wirgrillen.com


/////


Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com


/////


Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig


/////


Die WIR GRILLEN-Playlist:
https://open.spotify.com/playlist/2OY0JrzwKm91KXQiZImkdb?si=eeaa06c87ad34e

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

mischn1980
Schwetzingen
15
15
:
: