Pulled Pork – eine Frage der Zeit?

Pulled Pork – eine Frage der Zeit?

45 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Die Geschichten sind allesamt abenteuerlich. Stunden-, nein,
tagelang wird der Grill befeuert, nachts geht es im Schlafanzug
raus auf die Terrasse, um noch einmal die Temperatur des guten
Nackenstücks zu überprüfen. Man übertrifft sich in Garzeiten, in
Kniffen, wie noch mehr Feuchtigkeit ins Fleisch und Knackigkeit
in die Kruste kommt. Dann kommt Klaus. Und erklärt dir, dass das
mit dem Pulled Pork ganz anders geht. Und vor allem zweierlei
nicht ist: weder Hexenwerk noch Abenteuer.
/////
Das Grillbuch zum Podcast: www.wirgrillen.com
/////
Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

mischn1980
Schwetzingen
15
15
:
: