S1 E11 - Welche Foodtrends sind gekommen um zu bleiben? (feat. berlinfoodfeast)

S1 E11 - Welche Foodtrends sind gekommen um zu bleiben? (feat. berlinfoodfeast)

57 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Wenn es um Food- und Gastrotrends geht, MUSS man mit
@berlinfoodfeast sprechen! Also haben wir das getan — und können
ohne zu übertreiben sagen: Die neue Folge ist großartig geworden.
Wir haben für euch einmal alles durchgekaut: Weinbars, Cedric
Grolet, Handpulled Noodles, Korean BBQ, Bubble Tea, Japanische
Pancakes, Premium-Brot, Fancy Zimtschnecken, Aperol, Essen zum
Teilen, American Chinese, Bagel… Was ist gekommen, um zu
bleiben?  Und persönlich wird es auch noch: @berlinfoodfeast
erzählt was ihr an ihren Videos wichtig ist und was passiert,
wenn sie auf der Straße erkannt wird. Rund um wholesome und heute
auch extra lang


Habt ihr Themenvorschläge? Schreibt uns!


Nachricht an Lilly


Nachricht an Flo


Die Headline der Woche kommt von der Süddeutschen Zeitung und
lautet „Hype ums Essen: Wofür die Münchner Schlange stehen“


https://www.sueddeutsche.de/muenchen/muenchen-trend-food-cinnamood-mamma-bao-luffy-pancakes-anju-1.5869061?reduced=true

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: