S1 E5 - Sind Feigen, Honig & Apfelsaft vegan?
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Sollten zwei Nicht-Veganer über die Grenze zwischen Vegan und
Vegetarisch debattieren? Flo meint JA! Denn jeder und jede hat ein
subjektives Empfinden zu diesem Thema! Und – wie in den beiden –
schwingt auch immer noch eine gute Portion Doppelmoral mit. Flo hat
vier Lebensmittel mitgebracht, die auf den ersten Blick vegan oder
vegetarisch sind. Auf den zweiten Blick aber schon nicht mehr. Ihr
habt Themen, Fragen, Korrekturen – schreibt uns auf Instagram!
Nachricht an Lilly Nachricht an Flo Die Headline der Woche kommt
von der Berliner Zeitung und lautet: "Verhaltensfrage: Darf ich als
Veganer Feigen essen?"
https://www.berliner-zeitung.de/kultur-vergnuegen/debatte/kolumne-verhaltensfrage-ernaehrung-tiere-wespe-kadaver-darf-ich-als-veganer-feigen-essen-li.275998
Weitere Quellen zum Nachlesen:
https://www.peta.de/themen/honig-vegan/
https://sz-magazin.sueddeutsche.de/gruss-aus-der-kueche/naturtrueber-apfelsaft-gesuender-als-klarer-91120
https://utopia.de/app/uploads/2016/10/2016-09-30_foodwatch-marktcheck-mit-gelatine-geklaerte-saefte-nektare-schorlen.pdf
https://www.peta.de/themen/parmesan-vegetarisch/ "Was schmeckt
dahinter?" wird produziert von Story House Productions.
Vegetarisch debattieren? Flo meint JA! Denn jeder und jede hat ein
subjektives Empfinden zu diesem Thema! Und – wie in den beiden –
schwingt auch immer noch eine gute Portion Doppelmoral mit. Flo hat
vier Lebensmittel mitgebracht, die auf den ersten Blick vegan oder
vegetarisch sind. Auf den zweiten Blick aber schon nicht mehr. Ihr
habt Themen, Fragen, Korrekturen – schreibt uns auf Instagram!
Nachricht an Lilly Nachricht an Flo Die Headline der Woche kommt
von der Berliner Zeitung und lautet: "Verhaltensfrage: Darf ich als
Veganer Feigen essen?"
https://www.berliner-zeitung.de/kultur-vergnuegen/debatte/kolumne-verhaltensfrage-ernaehrung-tiere-wespe-kadaver-darf-ich-als-veganer-feigen-essen-li.275998
Weitere Quellen zum Nachlesen:
https://www.peta.de/themen/honig-vegan/
https://sz-magazin.sueddeutsche.de/gruss-aus-der-kueche/naturtrueber-apfelsaft-gesuender-als-klarer-91120
https://utopia.de/app/uploads/2016/10/2016-09-30_foodwatch-marktcheck-mit-gelatine-geklaerte-saefte-nektare-schorlen.pdf
https://www.peta.de/themen/parmesan-vegetarisch/ "Was schmeckt
dahinter?" wird produziert von Story House Productions.
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 11 Monaten
38 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
47 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)