Beschreibung

vor 1 Jahr
Keine Stadionwurst, keine Mayonnaise und kaum ein Eintopf sollte
ohne ihn bleiben. In dieser Folge von Umamitown sprechen wir über
Senf. Und erklären unter anderem, wie Dijon-Senf so berühmt
geworden ist und fragen uns, wie gerechtfertigt das ist. Und wir
sprechen über die Unterschiede zwischen amerikanischem und
europäischem Senf, englischem Senfpulver und der italienischen
Mostarda.

Weitere Episoden

#43 Chips
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Tagen
#42 Bittersalat
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Woche
#41 Birne
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Wochen
#40 Knoblauch
1 Stunde 1 Minute
vor 3 Wochen
#39 Kürbis
1 Stunde 1 Minute
vor 4 Wochen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: