„Wir sind mitten in einer Ernährungskrise“ – Michael Hähnel, Chef von Rügenwalder

„Wir sind mitten in einer Ernährungskrise“ – Michael Hähnel, Chef von Rügenwalder

51 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Der Lebensmittelproduzent Rügenwalder Mühle wandelt sich vom
Fleischfabrikanten zum vegetarischen Hersteller. Doch das bringt
neue Probleme mit sich, weil Rohstoffe und Energie immer teurer
werden. Rügenwalder-Chef Michael Hähnel spricht im Podcast über
die angespannte Lage auf dem Markt für Lebensmittel  //
Weitere Themen: Wendet sich das Blatt gegen Russland? //
Börsenupdate mit ntv-Expertin Katja Dofel +++


60 Tage lang kostenlos Capital+ lesen - Zugriff auf alle
digitalen Artikel, Inhalte aus dem Heft und das ePaper. Unter
Capital.de/plus-gratis +++


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html +++


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: