„Da werde ich direkt selbst zum Käselaib!”
Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
43 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
¡Hola! Heute trefft ihr Zora und Hanna bei bester Urlaubslaune in
ihrem Hotelzimmer in Barcelona an. Nach einer kurzen Lobhudelei an
die Unterkunft geht es auch schon los. Bei einem kurzen Rückblick
erzählt Zora vom „Schmeckt. Immer“-Dreh. Hier wurden vier ganze
Tage aber so was von geschmaust. Außerdem war Zora mit Björn
Freitag Cocktails trinken. Hanna war vor der Abreise nach Barcelona
noch im Garten werkeln, hat einen Kubikmeter Erde verteilt und
bastelt nun mit ihrer Vermieterin an einer Produktionsküche. Die
beiden reden über einen Trend, der gerade in der Food-Szene immer
größer wird. Dieser geht weg vom Chichi der Sterneköche und rückt
einfache, bodenständige Gerichte aus qualitativ hochwertigen
Zutaten in den Vordergrund. Im Service geht es heute natürlich um
die bisherige Barcelona-Reise und das viele leckere Essen. Nach
einem fulminanten Dinner am Vorabend der Reise in Berlin-Neukölln,
haben Zora und Hanna vor dem Flug am Flughafen gefrühstückt. Was
und für welches kleine Vermögen erfahrt ihr heute. Im kulinarischen
Dreierlei stellen sich Zora und Hanna diese Woche einer kaum
lösbaren Aufgabe, denn sie versuchen ihre favorisierten
Pasta-Saucen zu ranken. Und sind wir mal ehrlich: Wir alle lieben
Pasta und was man damit machen kann. Oder wie Zora sagt: „Wir alle
brauchen ne gute Nudel hier und da.” Von klassisch bis exotisch ist
heute alles dabei, also lasst euch überraschen. Passend zum
Dreierlei gibt es heute einen Magic Track zu
Parmesan-Rinden-Resten. Zora sagt nur: „AMEN SCHWESTER”, also kanns
nur geil sein. Eher weniger geil und sogar ziemlich schwer ist das,
was Zora euch heute erzählt. Sie musste eine schwere
Personalentscheidung treffen… Haken hinter und ran an die Flasche.
Beim Feierabend-Bier erzählt Reiseplanerin Hanna, was sie für den
Barcelona-Trip an Highlights geplant hat. Fazit: Es wird lecker!
Auf schnelle Bissen müsst ihr auch nicht verzichten, liebes
Cream-Team. RABATTE Du hast Bock auf eine richtig leckere,
nachhaltige & vegane Schokocreme? Spare mit dem Code
„doppelrahmstufe10“ bis zum 31.04.24 10% im Online-Shop:
https://shop.rapunzel.de/produkte/brotaufstriche-nussmus/bionella/3040/bionella-nussnougat-creme-vegan
Mehr Infos findest du auf www.bionella.info/ und auf Instagram.
Hier findest du alle Infos und Angebote zu unseren
Werbepartner*innen: https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG
Kontaktiere uns: hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung
buchen? Melde dich bei: kooperationen@brandsandwaves.de ️ MEHR VON
ZORA UND HANNA ️ Instagram Zora:
https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram Hanna:
https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
Kliemannsland, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin, Kochprofi, Koch
werden, Koch Ausbildung, Unternehmerinnen, Unternehmertum,
Selbständig, Feminismus, Sternekoch, The Taste, Kochbuch
ihrem Hotelzimmer in Barcelona an. Nach einer kurzen Lobhudelei an
die Unterkunft geht es auch schon los. Bei einem kurzen Rückblick
erzählt Zora vom „Schmeckt. Immer“-Dreh. Hier wurden vier ganze
Tage aber so was von geschmaust. Außerdem war Zora mit Björn
Freitag Cocktails trinken. Hanna war vor der Abreise nach Barcelona
noch im Garten werkeln, hat einen Kubikmeter Erde verteilt und
bastelt nun mit ihrer Vermieterin an einer Produktionsküche. Die
beiden reden über einen Trend, der gerade in der Food-Szene immer
größer wird. Dieser geht weg vom Chichi der Sterneköche und rückt
einfache, bodenständige Gerichte aus qualitativ hochwertigen
Zutaten in den Vordergrund. Im Service geht es heute natürlich um
die bisherige Barcelona-Reise und das viele leckere Essen. Nach
einem fulminanten Dinner am Vorabend der Reise in Berlin-Neukölln,
haben Zora und Hanna vor dem Flug am Flughafen gefrühstückt. Was
und für welches kleine Vermögen erfahrt ihr heute. Im kulinarischen
Dreierlei stellen sich Zora und Hanna diese Woche einer kaum
lösbaren Aufgabe, denn sie versuchen ihre favorisierten
Pasta-Saucen zu ranken. Und sind wir mal ehrlich: Wir alle lieben
Pasta und was man damit machen kann. Oder wie Zora sagt: „Wir alle
brauchen ne gute Nudel hier und da.” Von klassisch bis exotisch ist
heute alles dabei, also lasst euch überraschen. Passend zum
Dreierlei gibt es heute einen Magic Track zu
Parmesan-Rinden-Resten. Zora sagt nur: „AMEN SCHWESTER”, also kanns
nur geil sein. Eher weniger geil und sogar ziemlich schwer ist das,
was Zora euch heute erzählt. Sie musste eine schwere
Personalentscheidung treffen… Haken hinter und ran an die Flasche.
Beim Feierabend-Bier erzählt Reiseplanerin Hanna, was sie für den
Barcelona-Trip an Highlights geplant hat. Fazit: Es wird lecker!
Auf schnelle Bissen müsst ihr auch nicht verzichten, liebes
Cream-Team. RABATTE Du hast Bock auf eine richtig leckere,
nachhaltige & vegane Schokocreme? Spare mit dem Code
„doppelrahmstufe10“ bis zum 31.04.24 10% im Online-Shop:
https://shop.rapunzel.de/produkte/brotaufstriche-nussmus/bionella/3040/bionella-nussnougat-creme-vegan
Mehr Infos findest du auf www.bionella.info/ und auf Instagram.
Hier findest du alle Infos und Angebote zu unseren
Werbepartner*innen: https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG
Kontaktiere uns: hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung
buchen? Melde dich bei: kooperationen@brandsandwaves.de ️ MEHR VON
ZORA UND HANNA ️ Instagram Zora:
https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram Hanna:
https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
Kliemannsland, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin, Kochprofi, Koch
werden, Koch Ausbildung, Unternehmerinnen, Unternehmertum,
Selbständig, Feminismus, Sternekoch, The Taste, Kochbuch
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 1 Tag
50 Minuten
vor 1 Woche
49 Minuten
vor 2 Wochen
55 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)