Konsistenzen die bleiben
Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
51 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wie ihr es gewohnt seid startet die Folge mit Gesundheitsupdates
von Hanna und Zora: Hanna ist immer noch krank und nimmt heute im
Bett auf. Da will sie jetzt auch bleiben, bis sie wieder gesund
ist. Das sieht Zora natürlich auch so und versucht sie mit einem
kurzen Zahnupdate abzulenken. Beim Kaffee bzw. Tee bzw. Wasser
erzählt Zora dann von einer legendären Weihnachtsfeier mit ihrem
Team und vom darauffolgenden Kater…. Es wurde gemalt und natürlich
auch geschmaust. Zwei Köche durften sich in Zoras frisch
eingeweihten Küche austoben und das taten sie auch. Ganze sieben
Gänge gab es. Zora berichtet im Detail vom Menü. Hier sei nur
angedeutet, dass bereits der lauwarme Zitronengras-Kokos-Shot
überragend war. Hanna war mal wieder dinieren und hatte eine
Tee-Begleitung zum Essen. Es wurden also passend zu jedem Gang
kalte oder warme Tees serviert. Zora und Hanna tauschen sich über
alkoholfreie Menübegleitungen aus. Die Sinne bleiben klar und
generell hat hier eine große Entwicklung stattgefunden. Was sagst
du zu alkoholfreien Alternativen? Im Dreierlei geht es heute –
inspiriert vom Cream-Team – um Aufläufe. Hier wird fleißig
geschichtet und überbacken. Mhmhm… lecker. Hanna erzählt nebenbei,
dass ihr mit einem Auflauf-Rezept mal ein viraler Internet-Hit
gelungen ist. Im Service gibt es natürlich ein großes Thema zu
besprechen: Zoras erste Tage im Blattgold. Diese haben Spuren
hinterlassen. Kleine und große Cuts an den Händen und Fingern,
abends geschwollene Füße von 12+-Stunden-Schichten, aber insgesamt
eine glückliche Zora. Das Team ist bislang noch klein, aber
zumindest hat Zora den „Küchenchef aus dem Himmel“ gefunden, der ab
dem neuen Jahr den Kochlöffel schwingen wird. Passend zum
Jahresende sprechen Zora und Hanna über das „Silvesterfeiern" in
der Gastronomie und fragen sich, was eine solche Veranstaltung
neben 5-7 Gängen bieten sollte, um für Gäst*innen attraktiv zu
sein. Und wann ist „Pumpe“, wie Hanna so schön sagt? Also wann
gehen die Lichter aus? 23:00 Uhr oder lieber um 1:00 Uhr? Beim
Feierabendbier gibt’s wie immer einen kurzen Ausblick auf die
kommenden Tage. #Dinner-Hanna wird diese im Bett verbringen und
sich dann in der kommenden Woche im Hotel Vier Jahreszeiten in
Hamburg kulinarisch verwöhnen lassen und Weihnachtsgeschenke
basteln… Zora fiebert der Eröffnung des Blattgolds entgegen. Das
Wochenende ist bereits fast komplett ausgebucht. Gezahlt wird
übrigens in beiden Läden nur noch mit Karte. Warum? Das und vieles
mehr erfahrt ihr in der neusten Folge Doppelrahmstufe. RABATTE
Kaufe jetzt ein Los bei ClimaClic, sichere dir damit die Chance auf
bis zu 2 Mio. € und unterstütze gleichzeitig ein Klimaschutzprojekt
deiner Wahl. Mit dem Code „doppelrahm10“ erhältst du 10% Rabatt auf
deinen ersten Loskauf:
https://www.climaclic.de/weihnachten?utm_source=doppelrah%20mstufe&utm_medium=podcast&utm_campaign=weihnachtsverl%20osung23&utm_content=doppelrahm10
Hier findest du alle Infos und Angebote zu unseren
Werbepartner*innen: https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG
Kontaktiere uns: hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung
buchen? Melde dich bei: werbung@brandsandwaves.de ️ MEHR VON ZORA
UND HANNA ️ Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/
Instagram Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von
Zora: https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist
eine Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit
mit Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler
von Hanna und Zora: Hanna ist immer noch krank und nimmt heute im
Bett auf. Da will sie jetzt auch bleiben, bis sie wieder gesund
ist. Das sieht Zora natürlich auch so und versucht sie mit einem
kurzen Zahnupdate abzulenken. Beim Kaffee bzw. Tee bzw. Wasser
erzählt Zora dann von einer legendären Weihnachtsfeier mit ihrem
Team und vom darauffolgenden Kater…. Es wurde gemalt und natürlich
auch geschmaust. Zwei Köche durften sich in Zoras frisch
eingeweihten Küche austoben und das taten sie auch. Ganze sieben
Gänge gab es. Zora berichtet im Detail vom Menü. Hier sei nur
angedeutet, dass bereits der lauwarme Zitronengras-Kokos-Shot
überragend war. Hanna war mal wieder dinieren und hatte eine
Tee-Begleitung zum Essen. Es wurden also passend zu jedem Gang
kalte oder warme Tees serviert. Zora und Hanna tauschen sich über
alkoholfreie Menübegleitungen aus. Die Sinne bleiben klar und
generell hat hier eine große Entwicklung stattgefunden. Was sagst
du zu alkoholfreien Alternativen? Im Dreierlei geht es heute –
inspiriert vom Cream-Team – um Aufläufe. Hier wird fleißig
geschichtet und überbacken. Mhmhm… lecker. Hanna erzählt nebenbei,
dass ihr mit einem Auflauf-Rezept mal ein viraler Internet-Hit
gelungen ist. Im Service gibt es natürlich ein großes Thema zu
besprechen: Zoras erste Tage im Blattgold. Diese haben Spuren
hinterlassen. Kleine und große Cuts an den Händen und Fingern,
abends geschwollene Füße von 12+-Stunden-Schichten, aber insgesamt
eine glückliche Zora. Das Team ist bislang noch klein, aber
zumindest hat Zora den „Küchenchef aus dem Himmel“ gefunden, der ab
dem neuen Jahr den Kochlöffel schwingen wird. Passend zum
Jahresende sprechen Zora und Hanna über das „Silvesterfeiern" in
der Gastronomie und fragen sich, was eine solche Veranstaltung
neben 5-7 Gängen bieten sollte, um für Gäst*innen attraktiv zu
sein. Und wann ist „Pumpe“, wie Hanna so schön sagt? Also wann
gehen die Lichter aus? 23:00 Uhr oder lieber um 1:00 Uhr? Beim
Feierabendbier gibt’s wie immer einen kurzen Ausblick auf die
kommenden Tage. #Dinner-Hanna wird diese im Bett verbringen und
sich dann in der kommenden Woche im Hotel Vier Jahreszeiten in
Hamburg kulinarisch verwöhnen lassen und Weihnachtsgeschenke
basteln… Zora fiebert der Eröffnung des Blattgolds entgegen. Das
Wochenende ist bereits fast komplett ausgebucht. Gezahlt wird
übrigens in beiden Läden nur noch mit Karte. Warum? Das und vieles
mehr erfahrt ihr in der neusten Folge Doppelrahmstufe. RABATTE
Kaufe jetzt ein Los bei ClimaClic, sichere dir damit die Chance auf
bis zu 2 Mio. € und unterstütze gleichzeitig ein Klimaschutzprojekt
deiner Wahl. Mit dem Code „doppelrahm10“ erhältst du 10% Rabatt auf
deinen ersten Loskauf:
https://www.climaclic.de/weihnachten?utm_source=doppelrah%20mstufe&utm_medium=podcast&utm_campaign=weihnachtsverl%20osung23&utm_content=doppelrahm10
Hier findest du alle Infos und Angebote zu unseren
Werbepartner*innen: https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG
Kontaktiere uns: hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung
buchen? Melde dich bei: werbung@brandsandwaves.de ️ MEHR VON ZORA
UND HANNA ️ Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/
Instagram Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von
Zora: https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist
eine Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit
mit Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 1 Tag
50 Minuten
vor 1 Woche
49 Minuten
vor 2 Wochen
55 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)