[Außer der Reihe #A7] Praktisch kulinarisch - was gibt's heute in der Mensa?

[Außer der Reihe #A7] Praktisch kulinarisch - was gibt's heute in der Mensa?

Im Gespräch mit den Abteilungsleitern der Bielefelder Hochschulgastronomie
58 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
In dieser Folge sind die Abteilungsleiter der Hochschulgastronomie
Bielefeld Mark Bothe und Leif Wehrmeier zu Gast bei uns im Studio.
Und da wir alle die Mensa fast täglich benutzen, drängen sich uns
natürlich viele Fragen auf. Wir sprechen unter anderem über
Nachhaltigkeit, vegane Optionen und die Essensplanung für so viele
Menschen in Mensa und Co., und stellen einige von unseren
Zuhörer*innen vorab zugeschickte Fragen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

sgorissen
Troisdorf
15
15
:
: