[Außer der Reihe #A7] Praktisch kulinarisch - was gibt's heute in der Mensa?
Im Gespräch mit den Abteilungsleitern der Bielefelder
Hochschulgastronomie
58 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
In dieser Folge sind die Abteilungsleiter der Hochschulgastronomie
Bielefeld Mark Bothe und Leif Wehrmeier zu Gast bei uns im Studio.
Und da wir alle die Mensa fast täglich benutzen, drängen sich uns
natürlich viele Fragen auf. Wir sprechen unter anderem über
Nachhaltigkeit, vegane Optionen und die Essensplanung für so viele
Menschen in Mensa und Co., und stellen einige von unseren
Zuhörer*innen vorab zugeschickte Fragen.
Bielefeld Mark Bothe und Leif Wehrmeier zu Gast bei uns im Studio.
Und da wir alle die Mensa fast täglich benutzen, drängen sich uns
natürlich viele Fragen auf. Wir sprechen unter anderem über
Nachhaltigkeit, vegane Optionen und die Essensplanung für so viele
Menschen in Mensa und Co., und stellen einige von unseren
Zuhörer*innen vorab zugeschickte Fragen.
Weitere Episoden
49 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 8 Minuten
vor 1 Jahr
49 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 22 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 11 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
Troisdorf
Kommentare (0)