Fleisch - Rinder furzen auf's Klima
6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Futterproduktion, Methanausstoß, Verarbeitung: Rindfleisch
verursacht mit Abstand die meisten Emissionen: 100kg CO2 auf 1kg
Fleisch, vor Schwein und Geflügel mit 10kg. Immer mal eine
vegetarische Alternative ausprobieren hilft schon - oder
zumindest das Rind vermeiden.
Quellen:
https://ourworldindata.org/environmental-impacts-of-food
https://ourworldindata.org/greenhouse-gas-emissions
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1275275/umfrage/treibhausgasbilanz-pro-person/
https://www.mcc-berlin.net/en/research/co2-budget.html
Weitere Episoden
3 Minuten
vor 1 Jahr
6 Minuten
vor 1 Jahr
4 Minuten
vor 1 Jahr
5 Minuten
vor 1 Jahr
6 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)