Folge #70: The Table-Mastermind Kevin Fehling im großen Talk
„Ich hatte noch nie in meinem Leben wirtschaftliche Ängste!“
Beschreibung
vor 1 Jahr
Kevin Fehling nimmt eine Sonderstellung in der deutschen
Spitzengastronomie ein: Er hat als einer der ersten bewiesen, dass
es auch in Deutschland möglich ist, in der Selbständigkeit drei
Sterne zu erkochen – und dabei trotzdem am Ende des Jahres
wirtschaftlich erfolgreich zu sein. Es ist gut acht Jahre her, dass
der heute 46-Jährige in der Hamburger Hafencity sein erstes eigenes
Restaurant eröffnete – und damit komplett neue konzeptionelle
Maßstäbe setzte: Ein geschwungener Tisch, drumherum verschmelzen
Küche, Service und Gast – und das in einem ziemlich einzigartigen
Setting. So in etwa könnte man sein Restaurant The Table am besten
beschreiben. Nur drei Monate nach seiner Eröffnung wurde es mit
drei Sternen ausgezeichnet, die es seither auch jedes Jahr aufs
Neue glorios verteidigt hat. Als wäre das nicht genug, hat Kevin
Fehling auch noch eine Bar, die Puzzle-Bar, die wie sein
Gourmettempel die Hafencity ins internationale Rampenlicht stellt.
Sein The Globe-Restaurant auf der MS Europa ist der dritte Betrieb,
den er seit Jahren erfolgreich u führt. Der tüftelnde Sternekoch,
der weitsichtige Unternehmer – als einer der ganz wenigen gelingt
es Kevin Fehling seit Jahren, beide Rollen miteinander zu vereinen
und damit nachhaltig zu wachsen. Wie macht er das? Woher hat er zu
Beginn den Mut genommen? Wie hat alles begonnen – und was hat er
noch alles vor? Über all das und noch vieles mehr spricht Kevin
Fehling im großen Talk.
Spitzengastronomie ein: Er hat als einer der ersten bewiesen, dass
es auch in Deutschland möglich ist, in der Selbständigkeit drei
Sterne zu erkochen – und dabei trotzdem am Ende des Jahres
wirtschaftlich erfolgreich zu sein. Es ist gut acht Jahre her, dass
der heute 46-Jährige in der Hamburger Hafencity sein erstes eigenes
Restaurant eröffnete – und damit komplett neue konzeptionelle
Maßstäbe setzte: Ein geschwungener Tisch, drumherum verschmelzen
Küche, Service und Gast – und das in einem ziemlich einzigartigen
Setting. So in etwa könnte man sein Restaurant The Table am besten
beschreiben. Nur drei Monate nach seiner Eröffnung wurde es mit
drei Sternen ausgezeichnet, die es seither auch jedes Jahr aufs
Neue glorios verteidigt hat. Als wäre das nicht genug, hat Kevin
Fehling auch noch eine Bar, die Puzzle-Bar, die wie sein
Gourmettempel die Hafencity ins internationale Rampenlicht stellt.
Sein The Globe-Restaurant auf der MS Europa ist der dritte Betrieb,
den er seit Jahren erfolgreich u führt. Der tüftelnde Sternekoch,
der weitsichtige Unternehmer – als einer der ganz wenigen gelingt
es Kevin Fehling seit Jahren, beide Rollen miteinander zu vereinen
und damit nachhaltig zu wachsen. Wie macht er das? Woher hat er zu
Beginn den Mut genommen? Wie hat alles begonnen – und was hat er
noch alles vor? Über all das und noch vieles mehr spricht Kevin
Fehling im großen Talk.
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