#71 KEIN HAYDN SPASS* - mit Martina Hohenlohe (Gault&Millau)
2 Stunden 33 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
In unserer last but auf keinen Fall least Folge für dieses Jahr
wird Fiete noch mal an seine Grenzen gebracht: Kein Haydn Spaß eben
- und das ganz zu Sebastians Vergnügen. Zu Gast ist Martina
Hohenlohe (oder wie gute Freund:innen sagen würde Moni Hohenlose),
Chefredakteurin vom Gault Millau Österreich (zumindest nicht
Deutschland!) und jeder, der ein bisschen in der Kulinarik
unterwegs ist und ein bisschen Fietes Haltung zu bestimmten Dingen
kennt: Viel Spaß bei den nächsten 150 Minuten! Es wird hitzig,
kritisierend und bockig, aber alles in allem versuchen Fiete und
Martina doch nur, einen gemeinsamen Nenner zu finden. Will der
Gault&Millau fördern oder vernichten? Wozu genau braucht es
Restaurantführer und Wertungssysteme? Sollte man Gastronomen selbst
bewerten lassen? Wie wichtig ist eine Handschrift, wie wichtig sind
Ecken und Kanten in der Kulinarik? Man muss sagen: Gustatorisch
waren das 5 von 5 Hauben in der auch kulinarischen Podcastwelt und
damit verabschieden wir uns für dieses Jahr. Bussi Baba 2021!
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https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
wird Fiete noch mal an seine Grenzen gebracht: Kein Haydn Spaß eben
- und das ganz zu Sebastians Vergnügen. Zu Gast ist Martina
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Deutschland!) und jeder, der ein bisschen in der Kulinarik
unterwegs ist und ein bisschen Fietes Haltung zu bestimmten Dingen
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kritisierend und bockig, aber alles in allem versuchen Fiete und
Martina doch nur, einen gemeinsamen Nenner zu finden. Will der
Gault&Millau fördern oder vernichten? Wozu genau braucht es
Restaurantführer und Wertungssysteme? Sollte man Gastronomen selbst
bewerten lassen? Wie wichtig ist eine Handschrift, wie wichtig sind
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