#69 Koch me, Mälzerdeus - mit Jürgen Pichler
3 Stunden 49 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Auf den ersten Blick erstaunlich seriös, auf den zweiten ein Irrer
- im positivsten Sinne - und in jedem Fall 'n richtig Guter: Zu
Gast ist Jürgen "wenig Haar, dafür viel Energie" Pichler, der
Trend-Goldgräber der Gastroszene und Hotellerie sowie CEO vom
Rolling Pin, der Aftershowparty der Gastronomie. Heute wird (aber
das ist ja nichts Neues) vor keinem Trend Halt gemacht. Fiete und
sein Kumpan Sebastian sprechen mit dem österreichischen
selbsternannten 'wilden Spießer' nicht nur darüber, was ihn und den
Rolling Pin so besonders macht, sondern vor allem darüber, wohin
wir uns in der Gastronomie entwickeln. Von Real Omnivore über Local
Exotics, das Prinzip von Ghost Kitchens, die sich immer weiter
einschleichende (weil geile) vegetarische Küche, neue Delivery
Konzepte bis hin zu Virtual Reality in Restaurants. Diesen Gast
kann man nicht auf drei Stunden minimieren, also haben wir vier
draus gemacht und Fiete sollte am Ende recht behalten: Mit Jürgen
fängt man vorne beim Kartoffelsatatdressing an und nach hinten raus
versucht man den Weltfrieden sicherzustellen.
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https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
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Gast ist Jürgen "wenig Haar, dafür viel Energie" Pichler, der
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sein Kumpan Sebastian sprechen mit dem österreichischen
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Rolling Pin so besonders macht, sondern vor allem darüber, wohin
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Exotics, das Prinzip von Ghost Kitchens, die sich immer weiter
einschleichende (weil geile) vegetarische Küche, neue Delivery
Konzepte bis hin zu Virtual Reality in Restaurants. Diesen Gast
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