Folge #3 – Was wäre, wenn niemand mehr Fleisch kaufen und essen würde?
Über Veganer, Wursthersteller und Nachhaltigkeit
10 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Fleisch ist mein Gemüse. Nicht. Lebensmittelhersteller müssen sich
zunehmend Gedanken über alternative Produkte machen, denn immer
mehr Menschen ernähren sich vegetarisch oder vegan. Und selbst
begeisterte Fleischesser wie Johannes essen bewusster und schauen
beim Einkauf ganz genau hin. Lass uns aus verschiedenen
Perspektiven einfach überlegen, wie unsere zukünftige Welt aussehen
kann, was einzelne Trends verursachen können und welche
Auswirkungen dieses Szenario auf mittelständische Unternehmen haben
könnte. Perspektivendifferenzierer Johannes Josnik weckt bei
mittelständischen Unternehmern die Lust auf Trends und macht
Unbekanntes greifbar. Finden wir gemeinsam heraus wie Du als
Unternehmer diese Welt aktiv gestalten und verändern kannst! Bei
Fragen, Anregungen und Feedback schreib uns gerne an
josnik@weissman.de
zunehmend Gedanken über alternative Produkte machen, denn immer
mehr Menschen ernähren sich vegetarisch oder vegan. Und selbst
begeisterte Fleischesser wie Johannes essen bewusster und schauen
beim Einkauf ganz genau hin. Lass uns aus verschiedenen
Perspektiven einfach überlegen, wie unsere zukünftige Welt aussehen
kann, was einzelne Trends verursachen können und welche
Auswirkungen dieses Szenario auf mittelständische Unternehmen haben
könnte. Perspektivendifferenzierer Johannes Josnik weckt bei
mittelständischen Unternehmern die Lust auf Trends und macht
Unbekanntes greifbar. Finden wir gemeinsam heraus wie Du als
Unternehmer diese Welt aktiv gestalten und verändern kannst! Bei
Fragen, Anregungen und Feedback schreib uns gerne an
josnik@weissman.de
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 6 Tagen
14 Minuten
vor 1 Monat
13 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)