Beschreibung

vor 1 Jahr
Mein heutiger Gast ist Naturtalent und Künstlerin, wenn es um
Essenszubereitung geht, ums Gastgebersein, um simples oder
anspruchsvolles Kochen, um Kompositionen und Improvisationen. Sie
geht gleichermaßen neugierig wie routiniert mit den
unterschiedlichsten Zutaten um, dass es eine Freude ist. Die sie
mit anderen teilt, denn die in Sao Paolo geborene und aufgewachsene
Sabine Hueck führt das „Atelier Culinario“, eine Restaurantküche,
ein kleines Gasthaus, in dem Sterneköchinnen und -köche aus aller
Welt Kochkurse geben und Berlinerinnen und Berliner oft einfach
auch um Sitzplätze feilschen, denn die Anzahl ist begrenzt und die
Atmosphäre und das Essen sind immer gut. Sabines Großmütter kamen
übrigens beide aus Berlin, Zufall, später dann Schicksal, als sie
das Land aus unterschiedlichen Gründen verlassen mussten. Natürlich
findet auch ihre Familiengeschichte Erwähnung. Und zahllose andere
Dinge, wie Rösti mit Maniok, portugiesische Desserts, eine ganz
spezielle Guacamole und Kimchi mit Radieschen. *** Feedback und
Anregungen bitte an toasthawaii@studio-bummens.de Du möchtest mehr
über unsere Werbepartner erfahren? Hier findest du alle Infos &
Rabatte: https://linktr.ee/toasthawaii_podcast

Weitere Episoden

David Garrett
52 Minuten
vor 1 Woche
Janina Uhse
56 Minuten
vor 2 Wochen
Hans Sigl
55 Minuten
vor 3 Wochen
Senna Gammour
54 Minuten
vor 4 Wochen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: