WR943 Weine aus dem Piemont
Wir trinken Molino 2018er Arneis »Sibilia«, Molino 2017er
Dolcetto d’Alba »Le Querce«, Molino 2017er Barbera d’Alba »Ausario«
Superiore und reden unter anderem über die Genusshandwerker, Maitre
Philippe, den Gorgonzola Club, das Kochu Karu,
1 Stunde 5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Wir trinken Molino 2018er Arneis »Sibilia«, Molino 2017er
Dolcetto d’Alba »Le Querce«, Molino 2017er Barbera d’Alba »Ausario«
Superiore und reden unter anderem über die Genusshandwerker, Maitre
Philippe, den Gorgonzola Club, das Kochu Karu, das Hala,
Hummus, die Reblaus, Robert Parker, Noble Rot, Bubble Dogs Details
und Bezugsquelle gibt’s bei Christoph. Die nächste Live-Sendung ist
am […]
Dolcetto d’Alba »Le Querce«, Molino 2017er Barbera d’Alba »Ausario«
Superiore und reden unter anderem über die Genusshandwerker, Maitre
Philippe, den Gorgonzola Club, das Kochu Karu, das Hala,
Hummus, die Reblaus, Robert Parker, Noble Rot, Bubble Dogs Details
und Bezugsquelle gibt’s bei Christoph. Die nächste Live-Sendung ist
am […]
Weitere Episoden
1 Stunde 27 Minuten
vor 4 Tagen
24 Minuten
vor 6 Tagen
16 Minuten
vor 1 Woche
2 Stunden 10 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 35 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)