WR319 Kleine Kochschule V
Wir haben es schon wieder nicht geschafft, über Bolognese zu
reden. Dafür aber mindestens über die Markthalle neun,
Grillgewürz, Sellerie, Spucken, Kinder, Energie, Backschwein,
Glutamat, Truthahn (-Frittieren), Langos, Gartemperaturen,
Abspecken,
1 Stunde 26 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Jahren
Wir haben es schon wieder nicht geschafft, über Bolognese zu
reden. Dafür aber mindestens über die Markthalle neun,
Grillgewürz, Sellerie, Spucken, Kinder, Energie, Backschwein,
Glutamat, Truthahn (-Frittieren), Langos, Gartemperaturen,
Abspecken, Rauchen (Sven hat die Kurve bekommen), Geschmackssinn,
Zucker und Kuchen von Lilly. Außerdem erklärt Sven, wie man
Geflügel auf eine Weise zubereitet, dass es maximal […]
reden. Dafür aber mindestens über die Markthalle neun,
Grillgewürz, Sellerie, Spucken, Kinder, Energie, Backschwein,
Glutamat, Truthahn (-Frittieren), Langos, Gartemperaturen,
Abspecken, Rauchen (Sven hat die Kurve bekommen), Geschmackssinn,
Zucker und Kuchen von Lilly. Außerdem erklärt Sven, wie man
Geflügel auf eine Weise zubereitet, dass es maximal […]
Weitere Episoden
1 Stunde 27 Minuten
vor 3 Tagen
24 Minuten
vor 5 Tagen
16 Minuten
vor 1 Woche
2 Stunden 10 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 35 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)