WR319 Kleine Kochschule V

WR319 Kleine Kochschule V

  Wir haben es schon wieder nicht geschafft, über Bolognese zu reden. Dafür aber mindestens über die Markthalle neun, Grillgewürz, Sellerie, Spucken, Kinder, Energie, Backschwein, Glutamat, Truthahn (-Frittieren), Langos, Gartemperaturen, Abspecken,
1 Stunde 26 Minuten

Beschreibung

vor 10 Jahren
  Wir haben es schon wieder nicht geschafft, über Bolognese zu
reden. Dafür aber mindestens über die Markthalle neun,
Grillgewürz, Sellerie, Spucken, Kinder, Energie, Backschwein,
Glutamat, Truthahn (-Frittieren), Langos, Gartemperaturen,
Abspecken, Rauchen (Sven hat die Kurve bekommen), Geschmackssinn,
Zucker und Kuchen von Lilly. Außerdem erklärt Sven, wie man
Geflügel auf eine Weise zubereitet, dass es maximal […]

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: