Nachhaltiger Genuss am Arbeitsplatz: So geht Kantine heute #2
Saisonal, regional, bio. Zu Gast im Mitarbeiterrestaurant.
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Bielefeld
Beschreibung
vor 10 Monaten
Essen hält Leib und Seele zusammen – doch im hektischen Alltag
fehlt leider oft die Zeit, sich gesund und ausgewogen zu ernähren,
stattdessen gibt es Fertiggerichte oder Fastfood. Da ist es
natürlich ein Geschenk, wenn mein Unternehmen eine Kantine besitzt,
in der es nicht nur leckeres, sondern auch gesundes Essen gibt. Bei
MEDICE in Iserlohn ist das so. Was wird im Mitarbeiterrestaurant
serviert? Und wie kümmern sich Chef Carsten und sein Team um das
leibliche Wohl? Einen ganz besondere Auftritt hat auch Ingrid mit
ihrem Brötchenwagen, sie ist mittlerweile Kult im Unternehmen. Ich
bin Birgitt und schaue in diesem Podcast hinter die Kulissen bei
MEDICE.
fehlt leider oft die Zeit, sich gesund und ausgewogen zu ernähren,
stattdessen gibt es Fertiggerichte oder Fastfood. Da ist es
natürlich ein Geschenk, wenn mein Unternehmen eine Kantine besitzt,
in der es nicht nur leckeres, sondern auch gesundes Essen gibt. Bei
MEDICE in Iserlohn ist das so. Was wird im Mitarbeiterrestaurant
serviert? Und wie kümmern sich Chef Carsten und sein Team um das
leibliche Wohl? Einen ganz besondere Auftritt hat auch Ingrid mit
ihrem Brötchenwagen, sie ist mittlerweile Kult im Unternehmen. Ich
bin Birgitt und schaue in diesem Podcast hinter die Kulissen bei
MEDICE.
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