Soja im Fokus: Ein Gespräch mit Elisabeth Fischer
Heute "Am Küchentisch" haben wir das Glück Elisabeth Fischer zu
begrüßen, eine anerkannte Autorin zahlreicher Koch- und
Ernährungsbücher. Elisabeth ist ein absoluter Profi auf dem Gebiet
der (fermentierten) Sojaprodukte und hat darüber sogar das Buch...
28 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Heute "Am Küchentisch" haben wir das Glück Elisabeth Fischer zu
begrüßen, eine anerkannte Autorin zahlreicher Koch- und
Ernährungsbücher. Elisabeth ist ein absoluter Profi auf dem
Gebiet der (fermentierten) Sojaprodukte und hat darüber sogar das
Buch "Tofu, Miso, Tempeh: Soja neu entdecken und genießen mit 100
Lieblingsrezepten" veröffentlicht.
Soja kann polarisieren, das ist uns bewusst. Aber nachdem ich
Elisabeths Buch gelesen habe, bin ich überzeugt, dass es sich
lohnt, dieses Thema näher zu beleuchten und einige der
verbreiteten Mythen aufzurollen.
Im heutigen Gespräch werden wir nicht nur über Elisabeths
persönliche Reise mit Soja sprechen, sondern auch eine Reihe von
Sojaprodukten vorstellen, die du vielleicht noch nicht kennst.
Wir werden uns auch den gesundheitlichen Vorteilen von Soja
widmen und einige hartnäckige Mythen rund um Tofu und andere
Sojaprodukte aufklären.
Setze dich also zu uns an den Küchentisch, mach’s dir bequem und
möglicherweise wirst du ja sogar deine Meinung über Soja ändern.
Hier geht’s zur Website von Elisabeth: Neuigkeiten - Elisabeth
Fischer kocht (elisabeth-fischer.com)
Verein Soja aus Österreich: https://soja-aus-oesterreich.at/
Erwähnte Produkte (unbezahlte Werbung):
https://wienermiso.at/ und
https://www.luvifermente.eu/
Fragen, Anregungen und Feedback wie immer
an mayr.michaela@gmx.at . Besuche mich auch gerne
auf www.michaelas.net . Bleib gesund & bis zur
nächsten Woche!
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