![Bio-Köchin Eva-Maria Huber, kann ich Bio schmecken?](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/315/2946809/s/622792849/bio-koechin-eva-maria-huber-kann-ich-bio-schmecken.png)
Bio-Köchin Eva-Maria Huber, kann ich Bio schmecken?
31 Minuten
Podcast
Podcaster
![Kein Benutzerfoto](/images/no-picture.png)
Mainz
Beschreibung
vor 2 Jahren
Eva-Maria Huber ist Bio-Köchin und Ernährungswissenschaftlerin.
Sie berät Bioland-Gastronom*innen bei der Umstellung ihrer Küche
auf Bio, darunter Restaurants, Kitas und Betriebskantinen. Bio
ist für sie Wertschätzung, Nähe zum Erzeuger sowie intensiver und
guter Geschmack. Es sei denn, es geht um Rosenkohl oder Rosinen
...
Mehr infos unter www.bioland.de/gastronomie
Weitere Episoden
![Wie ticken Wildbienen eigentlich?](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/2946809/s/623665032/wie-ticken-wildbienen-eigentlich.png)
6 Minuten
vor 2 Jahren
![Naturschutz-Expertin Katharina Schertler, wie klingt für dich Artenvielfalt?](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/2946809/s/623665041/naturschutz-expertin-katharina-schertler-wie-klingt-fuer-dich-artenvielfalt.png)
35 Minuten
vor 2 Jahren
![Kommt Gentechnik bald unbemerkt auf deinen Teller?](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/2946809/s/623665047/kommt-gentechnik-bald-unbemerkt-auf-deinen-teller.png)
9 Minuten
vor 2 Jahren
![Winzerin Eva Vollmer, hat der deutsche Riesling noch Zukunft?](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/2946809/s/623665054/winzerin-eva-vollmer-hat-der-deutsche-riesling-noch-zukunft.png)
36 Minuten
vor 2 Jahren
![Bioland-Häppchen: Was hat die EU mit deinem Bio-Essen zu tun?](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/2946809/s/623665062/bioland-haeppchen-was-hat-die-eu-mit-deinem-bio-essen-zu-tun.png)
8 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
![martafroehlich](/images/no-picture.png)
Mainz
Kommentare (0)