Anton Hofreiter macht Pralinen
Im Bundestag kann er manchmal forsch auftreten. Wenn der
Grünenpolitiker sich um seine Marzipan-Aprikosen-Pralinen kümmert,
zeigt er sich von seiner zarten Seite.
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Es brutzelt, schmurgelt und klappert in diesem Podcast. Jede Woche
erscheint im ZEITmagazin die Kochkolumne "Wochenmarkt" von
Elisabeth Raether: einfache, aber trotzdem immer besondere Rezepte,
die Spaß machen. Im Podcast lädt sie Gäste ein, um mit ihnen
gemeinsam zu kochen, und zwar Leute, die sonst eigentlich nicht mit
Kochen auffallen, sondern beispielsweise mit Politik. In dieser
Folge ist Anton Hofreiter zu Gast. Er ist bei den Grünen,
offizielle Jobbezeichnung: Vorsitzender des Ausschusses für die
Angelegenheit der Europäischen Union. Dabei redet er selbst gar
nicht kompliziert, sondern ist bekannt dafür, sein Herz auf der
Zunge zu tragen. Weder die eigene Partei noch der Bundeskanzler
bleiben von seiner Kritik verschont, die er alles andere als
schüchtern vorbringt. Was aber viele nicht über Anton Hofreiter
wissen: Er kreiert die schönsten, zartesten Pralinen. Wo er die
Chocolatier-Kunst erlernt hat, wie die Pralinen-Diät geht, das
erzählt er mir im Podcast. Und er zeigt mir Schritt für Schritt,
wie man feine Marzipan-Aprikosen-Pralinen herstellt. (Die man im
Übrigen sehr gut zu Weihnachten verschenken kann.) Das Rezept aus
dieser Folge finden Sie hier auf ZEIT ONLINE. Sie erreichen das
Team unter wochenmarkt@zeit.de Das ZEITmagazin WOCHENMARKT können
Sie hier bestellen. [ANZEIGE] Mehr über die Angebote unserer
Werbepartnerinnen und -partner finden Sie HIER [ANZEIGE] Mehr über
die Angebote unserer Werbepartnerinnen und -partner finden
Sie HIER [ANZEIGE] Falls Sie uns nicht nur hören, sondern auch
lesen möchten, testen Sie jetzt 4 Wochen kostenlos Die ZEIT. Hier
geht's zum Angebot.
erscheint im ZEITmagazin die Kochkolumne "Wochenmarkt" von
Elisabeth Raether: einfache, aber trotzdem immer besondere Rezepte,
die Spaß machen. Im Podcast lädt sie Gäste ein, um mit ihnen
gemeinsam zu kochen, und zwar Leute, die sonst eigentlich nicht mit
Kochen auffallen, sondern beispielsweise mit Politik. In dieser
Folge ist Anton Hofreiter zu Gast. Er ist bei den Grünen,
offizielle Jobbezeichnung: Vorsitzender des Ausschusses für die
Angelegenheit der Europäischen Union. Dabei redet er selbst gar
nicht kompliziert, sondern ist bekannt dafür, sein Herz auf der
Zunge zu tragen. Weder die eigene Partei noch der Bundeskanzler
bleiben von seiner Kritik verschont, die er alles andere als
schüchtern vorbringt. Was aber viele nicht über Anton Hofreiter
wissen: Er kreiert die schönsten, zartesten Pralinen. Wo er die
Chocolatier-Kunst erlernt hat, wie die Pralinen-Diät geht, das
erzählt er mir im Podcast. Und er zeigt mir Schritt für Schritt,
wie man feine Marzipan-Aprikosen-Pralinen herstellt. (Die man im
Übrigen sehr gut zu Weihnachten verschenken kann.) Das Rezept aus
dieser Folge finden Sie hier auf ZEIT ONLINE. Sie erreichen das
Team unter wochenmarkt@zeit.de Das ZEITmagazin WOCHENMARKT können
Sie hier bestellen. [ANZEIGE] Mehr über die Angebote unserer
Werbepartnerinnen und -partner finden Sie HIER [ANZEIGE] Mehr über
die Angebote unserer Werbepartnerinnen und -partner finden
Sie HIER [ANZEIGE] Falls Sie uns nicht nur hören, sondern auch
lesen möchten, testen Sie jetzt 4 Wochen kostenlos Die ZEIT. Hier
geht's zum Angebot.
Weitere Episoden
60 Minuten
vor 5 Monaten
56 Minuten
vor 7 Monaten
57 Minuten
vor 7 Monaten
60 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)