Gesine Schwan macht Rotbarsch aus dem Ofen
Gesine Schwan hat dieses Jahr ihren 80. Geburtstag gefeiert. Sie
kocht gern, doch weil sie noch so viele andere Dinge tut, muss die
Soße aus der Packung kommen.
1 Stunde 8 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Es brutzelt, schmurgelt und klappert in diesem Podcast. Jede Woche
erscheint im ZEITmagazin die Kochkolumne "Wochenmarkt" von
Elisabeth Raether: einfache, aber trotzdem immer besondere Rezepte,
die Spaß machen. Im Podcast lädt sie Gäste ein, um mit ihnen
gemeinsam zu kochen, und zwar Leute, die sonst eigentlich nicht mit
Kochen auffallen, sondern beispielsweise mit Politik. In dieser
Folge ist Gesine Schwan zu Gast. 2004 und 2009 wollte sie
Bundespräsidentin werden, das hat jedoch beide Male nicht geklappt.
Warum die Kandidaturen sie bis heute beschäftigten, darüber spricht
Gesine Schwan im Podcast. Nebenbei bereitet sie einen Rotbarsch im
Ofen zu. Sie ist übrigens dieses Jahr 80 geworden. Das Rezept aus
dieser Folge finden Sie hier auf ZEIT ONLINE. Per Mail erreichen
Sie uns unter wochenmarkt@zeit.de. Das ZEITmagazin WOCHENMARKT
können Sie hier bestellen. [ANZEIGE] Mehr über die Angebote unserer
Werbepartnerinnen und -partner finden Sie HIER [ANZEIGE] Mehr über
die Angebote unserer Werbepartnerinnen und -partner finden
Sie HIER [ANZEIGE] Falls Sie uns nicht nur hören, sondern auch
lesen möchten, testen Sie jetzt 4 Wochen kostenlos Die ZEIT. Hier
geht's zum Angebot.
erscheint im ZEITmagazin die Kochkolumne "Wochenmarkt" von
Elisabeth Raether: einfache, aber trotzdem immer besondere Rezepte,
die Spaß machen. Im Podcast lädt sie Gäste ein, um mit ihnen
gemeinsam zu kochen, und zwar Leute, die sonst eigentlich nicht mit
Kochen auffallen, sondern beispielsweise mit Politik. In dieser
Folge ist Gesine Schwan zu Gast. 2004 und 2009 wollte sie
Bundespräsidentin werden, das hat jedoch beide Male nicht geklappt.
Warum die Kandidaturen sie bis heute beschäftigten, darüber spricht
Gesine Schwan im Podcast. Nebenbei bereitet sie einen Rotbarsch im
Ofen zu. Sie ist übrigens dieses Jahr 80 geworden. Das Rezept aus
dieser Folge finden Sie hier auf ZEIT ONLINE. Per Mail erreichen
Sie uns unter wochenmarkt@zeit.de. Das ZEITmagazin WOCHENMARKT
können Sie hier bestellen. [ANZEIGE] Mehr über die Angebote unserer
Werbepartnerinnen und -partner finden Sie HIER [ANZEIGE] Mehr über
die Angebote unserer Werbepartnerinnen und -partner finden
Sie HIER [ANZEIGE] Falls Sie uns nicht nur hören, sondern auch
lesen möchten, testen Sie jetzt 4 Wochen kostenlos Die ZEIT. Hier
geht's zum Angebot.
Weitere Episoden
60 Minuten
vor 5 Monaten
56 Minuten
vor 7 Monaten
57 Minuten
vor 7 Monaten
60 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)