Elisabeth Raether geht spät auf den Wochenmarkt und guckt, was es noch gibt
"Und was machst du am Wochenende?" ist unser Podcast mit Tipps,
Ideen und Gedanken für die kürzesten zwei Tage der Woche –
moderiert von Christoph Amend, Editorial Director des ZEITmagazins,
und der Schriftstellerin Ilona Hartmann. In Folge zehn ist
Elisa
1 Stunde 1 Minute
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Und was machst du am Wochenende? ist unser Podcast mit Tipps, Ideen
und Gedanken für die kürzesten zwei Tage der Woche – moderiert von
Christoph Amend, Editorial Director des ZEITmagazins, und der
Schriftstellerin Ilona Hartmann. In Folge zehn ist Elisabeth
Raether zu Gast. Sie wurde 1979 in Heidelberg geboren. Seit über
zehn Jahren schreibt sie die Rezeptkolumne Wochenmarkt im
ZEITmagazin, aus der jetzt ein eigenes Magazin geworden ist – das
ZEITmagazin WOCHENMARKT. Im Hauptberuf ist sie Politikchefin der
ZEIT. Im Podcast verrät sie, wie sie samstags auf dem Wochenmarkt
einkauft, was sie über Zucker und Fleisch denkt – und warum backen
für sie das größte Glück bedeutet. In dieser Folge empfehlen
Elisabeth, Ilona und Christoph unter anderem: - in Paris ein
Croissant kaufen (egal wo, sind überall gut) - die Feigenpasta vom
Mädchenitaliener in Berlin-Mitte - North-Andes-Café - Bar Centrale
in Heidelberg - spät auf den Wochenmarkt gehen (ist günstiger!) -
ZEITmagazin WOCHENMARKT Ausgabe eins - frische Feigen zu Kuchen
verarbeiten - den falschen (aber mittlerweile korrigierten)
Aprikosenkuchen, der auch mit Feigen schmeckt Fragen, Kritik,
Anregungen? Per E-Mail ist das Team zu erreichen unter
wochenende@zeit.de. [ANZEIGE] Mehr über die Angebote unserer
Werbepartnerinnen und -partner finden Sie HIER. [ANZEIGE]
Falls Sie uns nicht nur hören, sondern auch lesen möchten, testen
Sie jetzt 4 Wochen kostenlos DIE ZEIT. Hier geht's zum Angebot.
und Gedanken für die kürzesten zwei Tage der Woche – moderiert von
Christoph Amend, Editorial Director des ZEITmagazins, und der
Schriftstellerin Ilona Hartmann. In Folge zehn ist Elisabeth
Raether zu Gast. Sie wurde 1979 in Heidelberg geboren. Seit über
zehn Jahren schreibt sie die Rezeptkolumne Wochenmarkt im
ZEITmagazin, aus der jetzt ein eigenes Magazin geworden ist – das
ZEITmagazin WOCHENMARKT. Im Hauptberuf ist sie Politikchefin der
ZEIT. Im Podcast verrät sie, wie sie samstags auf dem Wochenmarkt
einkauft, was sie über Zucker und Fleisch denkt – und warum backen
für sie das größte Glück bedeutet. In dieser Folge empfehlen
Elisabeth, Ilona und Christoph unter anderem: - in Paris ein
Croissant kaufen (egal wo, sind überall gut) - die Feigenpasta vom
Mädchenitaliener in Berlin-Mitte - North-Andes-Café - Bar Centrale
in Heidelberg - spät auf den Wochenmarkt gehen (ist günstiger!) -
ZEITmagazin WOCHENMARKT Ausgabe eins - frische Feigen zu Kuchen
verarbeiten - den falschen (aber mittlerweile korrigierten)
Aprikosenkuchen, der auch mit Feigen schmeckt Fragen, Kritik,
Anregungen? Per E-Mail ist das Team zu erreichen unter
wochenende@zeit.de. [ANZEIGE] Mehr über die Angebote unserer
Werbepartnerinnen und -partner finden Sie HIER. [ANZEIGE]
Falls Sie uns nicht nur hören, sondern auch lesen möchten, testen
Sie jetzt 4 Wochen kostenlos DIE ZEIT. Hier geht's zum Angebot.
Weitere Episoden
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Woche
59 Minuten
vor 2 Wochen
47 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)