Sauerkraut, Kefir, Natto & Co. – Nutzen fermentierter Lebensmittel // Carrots & Coffee Radio #12
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Jahren
Mit unserem heutigen Podcast möchten wir thematisch anknüpfen an
unseren letzten Beitrag über das menschliche Mirkobiom und die
Darmflora. Es dreht sich diesmal alles um das spannende Thema der
Fermentation und um fermentierte Lebensmittel. Lasst Euch entführen
in die Welt von Kefir, Sauerkraut & Co. und erfahrt mehr
darüber, wie Ihr Euch die segensreichen Eigenschaften dieser
Lebensmittel im Alltag gesundheitlich zunutze machen könnt. Wir
wünschen euch wieder viel Freude beim Lauschen! *„Die Inhalte der
Podcast und Beiträge von Carrots & Coffee Radio sind
ausschließlich zum Informationszwecke bestimmt. Sie sind nicht dazu
geeignet, professionelle Beratungen und/oder Behandlungen durch
ausgebildete und anerkannte Ärzte und/oder ggf. andere im
Gesundheitswesen tätige Experten zu ersetzen. Auch können und
dürfen sie nicht für die Erstellung eigenständiger Diagnosen oder
für die Auswahl und Anwendung von Behandlungsmethoden verwendet
werden.“
unseren letzten Beitrag über das menschliche Mirkobiom und die
Darmflora. Es dreht sich diesmal alles um das spannende Thema der
Fermentation und um fermentierte Lebensmittel. Lasst Euch entführen
in die Welt von Kefir, Sauerkraut & Co. und erfahrt mehr
darüber, wie Ihr Euch die segensreichen Eigenschaften dieser
Lebensmittel im Alltag gesundheitlich zunutze machen könnt. Wir
wünschen euch wieder viel Freude beim Lauschen! *„Die Inhalte der
Podcast und Beiträge von Carrots & Coffee Radio sind
ausschließlich zum Informationszwecke bestimmt. Sie sind nicht dazu
geeignet, professionelle Beratungen und/oder Behandlungen durch
ausgebildete und anerkannte Ärzte und/oder ggf. andere im
Gesundheitswesen tätige Experten zu ersetzen. Auch können und
dürfen sie nicht für die Erstellung eigenständiger Diagnosen oder
für die Auswahl und Anwendung von Behandlungsmethoden verwendet
werden.“
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