Beschreibung

vor 3 Jahren

In Upfit Podcast #82 haben wir Prof. Dr. Guido Ritter zu Gast. Er
ist Ernährungswissenschaftler und spezialisiert auf
Produktentwicklung und Lebensmittel-Sensorik und damit der ideale
Gesprächspartner für unser heutiges Thema: Ersatzprodukte. Die
vegetarische oder vegane Ernährung wird immer populärer und somit
auch immer mehr Ersatzprodukte. Sei es Fleischersatz oder
Milchersatz - Für alle tierischen Produkte sind diese Gang und
Gebe. Doch was können die eigentlich so? Was steckt drin, wie
werden sie hergestellt und halten sie wirklich was sie
versprechen? Wir schauen heute mit Prof. Dr. Guido Ritter hinter
die Kulissen der Ersatzprodukte.    


*WERBUNG*  
Stoßt mit uns auf die guten NEUEN Zeiten an: Sichert euch eure
hemi - deutschlandweit erhältlich bei Alnatura & ROSSMANN
oder auf www.drink-hemi.com.
Die Hempany: https://drink-hemi.com/pages/mission
  
Hemi auf Instagram: https://www.instagram.com/drink.hemi/?hl=de
 
Netflix Doku "Kiss the ground": https://kisstheground.com/


Mehr zu Prof. Dr. Guido Ritter:
Podcast "Klausurrelevant":
https://www.fh-muenster.de/oecotrophologie-facility-management/aktuelles/klausurrelevant-podcast.php
 
iSuN - Institut für Nachhaltige Ernährung:
https://www.fh-muenster.de/isun/index.php  
Das food lab muenster:
https://www.fh-muenster.de/food-lab-muenster/index.php
 
Slow Food Deutschland e.V.: https://www.slowfood.de/  


Kommentiert fleißig, stellt Fragen und abonniert unseren Kanal,
um zukünftig keine Folge mehr zu verpassen.


Webseite: upfit.de
Instagram: instagram.com/upfit.de
Facebook: facebook.com/upfit.de
Youtube: youtube.com/channel/UCWRBa7-h8uCpfoXlbv1pdbQ
Pinterest: pinterest.de/upfitme

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Bea1177
Reutlingen
15
15
:
: