Nachhaltiges Grillen - Bier
6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Die Brauerei Ustersbacher gibt es bereits seit über 400 Jahren. Der
Traditionsbetrieb aus der Region versucht schon seit vielen
Jahrzehnten Energie, Strom und Wasser zu sparen. Zu Beginn wurde
aus finanziellem Interesse gespart, heute passiert das zusätzlich
aus dem Interesse die Umwelt zu schützen und nachhaltig zu
arbeiten. Die Brauerei erzeugt 90 Prozent ihres Strombedarfs selbst
über Photovoltaik und dem Betrieb eines Blockheizkraftwerks. Des
Weiteren wird die überschüssige Kohlensäure, die bei der Biergärung
entsteht, für die Zubereitung der Limonaden verwendet.
Geschäftsführerin Stephanie Schmid im Interview: Moderation: Resi
Vorleiter https://www.fantasy.de/lp/nachhaltiges-grillen
Traditionsbetrieb aus der Region versucht schon seit vielen
Jahrzehnten Energie, Strom und Wasser zu sparen. Zu Beginn wurde
aus finanziellem Interesse gespart, heute passiert das zusätzlich
aus dem Interesse die Umwelt zu schützen und nachhaltig zu
arbeiten. Die Brauerei erzeugt 90 Prozent ihres Strombedarfs selbst
über Photovoltaik und dem Betrieb eines Blockheizkraftwerks. Des
Weiteren wird die überschüssige Kohlensäure, die bei der Biergärung
entsteht, für die Zubereitung der Limonaden verwendet.
Geschäftsführerin Stephanie Schmid im Interview: Moderation: Resi
Vorleiter https://www.fantasy.de/lp/nachhaltiges-grillen
Weitere Episoden
53 Sekunden
vor 2 Jahren
7 Minuten
vor 2 Jahren
11 Minuten
vor 2 Jahren
3 Minuten
vor 2 Jahren
66 Sekunden
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)