Ralf Zacherl - Einfach Kochen

Ralf Zacherl - Einfach Kochen

Die tägliche Küchenschlacht
1 Stunde 3 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Ralf Zacherl im BB RADIO Mitternachtstalk Sein Gesicht kennt fast
jeder, seine Stimme hat einen großen Wiedererkennungseffekt, nur
seine Geschichte kennen wahrscheinlich die wenigsten, obwohl sie
unglaublich spannend ist. Denn die meist gestellte Frage ist
natürlich: Wie wird man ein prominenter Koch, der im Fernsehen
auftritt, Bücher schreibt und erfolgreich Restaurants
bewirtschaftet? In Ralfs Fall wurde es ihm nicht in die Wiege
gelegt. Er ist zwar in einer Familie aufgewachsen, die ein Gasthaus
betrieb, aber eigentlich war Kochen nicht seine Leidenschaft.
Wahrscheinlich hängt es aber ein bisschen damit zusammen, denn er
unterstützte bereits als kleiner Junge seine Oma in der Küche, beim
Klopfen der Schnitzel. Außerdem gab es jeden Tag frisch gekochtes
Essen. Aus heutiger Sicht nicht die schlechtesten Voraussetzungen
für eine Karriere am Herd. Bis er mit 26 Jahren der jüngste mit
einem Stern ausgezeichnete Koch Deutschlands wurde, musste er
allerdings eine Menge über sich ergehen lassen. Der Weg zum Erfolg
war hart und steinig. Ralf erzählt sehr ausführlich über die Story
seines Lebens, vom Spätstarter über seine TV-Sendungen „Zacherl:
Einfach kochen!“, „Die Kochprofis“, „Die Küchenchefs“, bis zur
Eröffnung seines eigenen Restaurants „Schmidt Z&KO“ in Berlin.
Ralf Zacherl, ein sympathischer Typ, mit einer außergewöhnlichen
Geschichte. Gibt es überall, wo es Podcasts gibt, unter BB RADIO
Mitternachtstalk.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: