Beschreibung

vor 3 Jahren

Wer hat nicht schon einmal sein Essen fotografiert und bei
Instagram mit dem #foodporn hochgeladen? Und selbst wenn wir sie
nicht selber posten, so lieben wir es doch zu sehen, wie köstlich
angerichtet so manche Restaurants ihre Speisen servieren.


Welche Rollen spielen Medien also in der Gastronomie?


Mein Gast @ducco.ngyn erzählt uns, auf welche Herausforderungen
er als Inhaber und Betreiber eines Restaurants in Hamburg vor
allem in der jetzigen Zeit er sich einstellen muss und wie die
Medien eine große Hilfe darbieten diese Hürden zu meistern.


Kleiner Teaser: Wir stoßen auf eine Plattform, die noch
bedeutender als Instagram ist, um als Gastronom Reichweite zu
erzielen ;)


Ich danke euch und allen Gästen für die ersten 13 Folgen HORCHMA
und freue mich auf die Fortsetzung im Herbst

Weitere Episoden

# 12 SEINsucht
1 Stunde 7 Minuten
vor 3 Jahren
#11 Bunt sehen statt rot
45 Minuten
vor 3 Jahren
#10 Aquaagenten
50 Minuten
vor 3 Jahren
#9 Instatravel
41 Minuten
vor 3 Jahren
#8 Theoriekarussel
48 Minuten
vor 3 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: