Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Josef Laufer ist Koch, Sommelier und Gastgeber im Hotel &
Restaurant zum Krug in Hattenheim. In dieser Folge kommt
Radiojournalistin Birgitta Söling mit ihm ins Gespräch. Dabei
dreht sich alles um die Rheingauer Profilierungsrebsorte
Riesling. Sie erklären, warum kaum eine andere Rebsorte eine
solch große Vielfalt an Stilen erlaubt und wie vielfältig die
Rheingauer Rieslinge somit als Speisebegleiter eingesetzt werden
können.
Während der Folge probieren sie live ein 4 Gänge Menü mit
ausgewählten Rieslingen. Diese reichen von jung bis gereift und
von fruchtig bis mineralisch und widerspiegeln eine große
Bandbreite an Riesling-Typen aus dem Rheingau.
Eine spannende Folge mit leckeren Geheimtipps!
Weitere Episoden
33 Minuten
vor 2 Jahren
42 Minuten
vor 2 Jahren
41 Minuten
vor 3 Jahren
53 Minuten
vor 3 Jahren
43 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)