Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Lange Trockenheitsphasen, steigende Temperaturen, mehr CO2 in der
Luft und Starkregen – der Klimawandel stellt die Rebe und das
Handwerk der WinzerInnen zunehmend vor neue Herausforderungen. In
der vierten Folge des Rheingau Podcasts diskutiert die
Radiojournalistin Brigitta Söling mit ihrem Gast Prof. Dr. Hans
Reiner Schultz von der Hochschule Geisenheim University wie
anpassungsfähig besonders die Rheingauer Profilierungsrebsorten
Spätburgunder und Riesling sind. Außerdem probieren Sie
verschiedenen PIWI-Weine und erläutern die sensorischen Merkmale
sowie Vor- und Nachteile dieser Rebsorten.
Weitere Episoden
33 Minuten
vor 2 Jahren
42 Minuten
vor 2 Jahren
44 Minuten
vor 2 Jahren
53 Minuten
vor 3 Jahren
43 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)