Fleischkonsum: Der Klimawandel auf dem Teller?

Fleischkonsum: Der Klimawandel auf dem Teller?

Montag, 31. Oktober
47 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Mit der kalten Jahreszeit können wir uns bald schon wieder auf
viele kulinarische Highlights freuen - angefangen bei der
Martinsgans, über die Bratwurst auf dem Weihnachtsmarkt, bis hin
zum Braten an den Festtagen. Neben diesen kulinarischen Highlights
essen wir aber auch sehr viel Fleisch im Alltag - zu viel. Und das
hat Folgen, für unsere Gesundheit, für die Tiere, die Natur und für
unser Klima. 
In der heutigen Spezial-Folge sprechen wir
ausführlich über die Vor- und Nachteile des Fleischkonsums, klären,
wie viel Fleisch eigentlich gut für uns ist, woran ich gutes
Fleisch erkenne und was es mit „wilganer Ernährung“ auf sich hat.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: