Adrian Hirt, AlpenHirt AG
Adrian Hirt ist bei Rainer Tschütscher zu Gast. A…
1 Stunde 43 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Adrian Hirt ist bei Rainer Tschütscher zu Gast. Adrian ist 35 Jahre
alt und lebt im Oberdorf in Triesen. Er ist Gründer und
Geschäftsführer bei der AlpenHirt AG in Tschiertschen. Adrian ist
im wunderschönen und ein wenig abgeschiedenen Dorf "Tschiertschen"
in Graubünden aufgewachsen. Er erzählt uns, wie er seine Jungend
verbracht hat und aber auch, von was er sich vordergründig ernährt
hatte - Zucker. Erst später in seinen Ausbildungsjahren wurde ihm
bewusst, was alles in den Lebensmitteln, die er tagtäglich isst,
steckt und welche Auswirkungen diese für unseren Körper haben. Das
Thema Lebensmittel und speziell das Fleisch hat ihn durch all seine
Berufsstationen begleitet. So hat er unter anderem in Kanada und
Jamaika gearbeitet und dort den Umgang mit Mensch und Tier auf sehr
eindrücklicher Weise kennen gelernt. Diese Stationen im Ausland
haben ihn sehr berührt und geprägt. Nach seiner Rückkehr in die
Schweiz hat er bei einem grossen Fleischproduzenten gearbeitet.
Wieso er zu dieser Zeit kein Fleisch mehr gegessen hat und sich
dann trotzdem dafür entschieden hat, das Unternehmen AlpenHirt AG
zu gründen und das wohl beste Bündnerfleisch der Welt herzustellen,
erzählt uns Adrian in diesem Podcast ausführlich und sehr
eindrücklich. Heute ernährt sich Adrian komplett anders als noch in
seiner Jugend. Adrian gibt uns einen ehrlichen Einblick in die
Lebensmittelindustrie und all ihren Zusatzstoffen. Wieso das im
Bündnerfleisch vielfach Zucker steckt und was das Pökelsalz mit dem
Fleisch und vor allem mit unserem Körper macht, sind nur zwei
Beispiele von vielen Informationen, welche uns Adrian in diesem
Gespräch offen und ehrlich erzählt. Er ist zudem überzeugt, dass
viele nahrungsbedingte Krankheiten auch wieder mit Nahrung "gelöst"
werden können. Viel Spass beim Zuhören! www.alpenhirt.ch
www.hoi-laden.li
alt und lebt im Oberdorf in Triesen. Er ist Gründer und
Geschäftsführer bei der AlpenHirt AG in Tschiertschen. Adrian ist
im wunderschönen und ein wenig abgeschiedenen Dorf "Tschiertschen"
in Graubünden aufgewachsen. Er erzählt uns, wie er seine Jungend
verbracht hat und aber auch, von was er sich vordergründig ernährt
hatte - Zucker. Erst später in seinen Ausbildungsjahren wurde ihm
bewusst, was alles in den Lebensmitteln, die er tagtäglich isst,
steckt und welche Auswirkungen diese für unseren Körper haben. Das
Thema Lebensmittel und speziell das Fleisch hat ihn durch all seine
Berufsstationen begleitet. So hat er unter anderem in Kanada und
Jamaika gearbeitet und dort den Umgang mit Mensch und Tier auf sehr
eindrücklicher Weise kennen gelernt. Diese Stationen im Ausland
haben ihn sehr berührt und geprägt. Nach seiner Rückkehr in die
Schweiz hat er bei einem grossen Fleischproduzenten gearbeitet.
Wieso er zu dieser Zeit kein Fleisch mehr gegessen hat und sich
dann trotzdem dafür entschieden hat, das Unternehmen AlpenHirt AG
zu gründen und das wohl beste Bündnerfleisch der Welt herzustellen,
erzählt uns Adrian in diesem Podcast ausführlich und sehr
eindrücklich. Heute ernährt sich Adrian komplett anders als noch in
seiner Jugend. Adrian gibt uns einen ehrlichen Einblick in die
Lebensmittelindustrie und all ihren Zusatzstoffen. Wieso das im
Bündnerfleisch vielfach Zucker steckt und was das Pökelsalz mit dem
Fleisch und vor allem mit unserem Körper macht, sind nur zwei
Beispiele von vielen Informationen, welche uns Adrian in diesem
Gespräch offen und ehrlich erzählt. Er ist zudem überzeugt, dass
viele nahrungsbedingte Krankheiten auch wieder mit Nahrung "gelöst"
werden können. Viel Spass beim Zuhören! www.alpenhirt.ch
www.hoi-laden.li
Weitere Episoden
1 Stunde 28 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 1 Minute
vor 2 Jahren
1 Stunde 5 Minuten
vor 2 Jahren
3 Stunden 24 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 55 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)